Появляются ошибка при записи файла LAW.DT2
Еще я не могу этот файл никуда скопировать, копируется до 5+- гб и выдает ошибку. Диск сам проверил на ошибки, все ровно. Как можно этот файл исправить? Пробовал копировать и под Linux, та же проблема.
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3542 от 04-Фев-2021 21:26
(спустя 2 часа 41 минута)
81009Появляются ошибка при записи файла LAW.DT2
Еще я не могу этот файл никуда скопировать, копируется до 5+- гб и выдает ошибку. Диск сам проверил на ошибки, все ровно. Как можно этот файл исправить? Пробовал копировать и под Linux, та же проблема.
Дружище, простите, а какая файловая система у диска? Если FAT32, то ...
Доброго времени суток! Установил оболочку для съемных дисков и скачал комплекты региональных и фед. баз на 07.11.20. Совместил. Запустил регистрацию черз встроенную утилиту - простоял около часа без реакции. Установка на внешний HDD.
Вопрос - я правильно понимаю, что так не должно быть? Или вопрос в совмещении полных комплектов баз и сколько тогда ждать? Или есть другие варианты регистрации??
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3545 от 05-Фев-2021 07:51
(спустя 48 минут)
Jkz , запустить с ключом adm
Jkz
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Пост: #3546 от 05-Фев-2021 08:27
(спустя 36 минут)
81013Jkz , запустить с ключом adm
через утилилиту cons+service , или CStarter?
Утилита выдает: "Ошибка! Продолжение невозможно! Убедитесь, что запускаете из каталога с зарегистрированным комплектом СПС..."
CStarter выдает кучу ошибок "неверный файл" и предлагает переиндексировать
Здравствуйте ребят, кто может подсказать реально ли найти "ГАРАНТ" 2021 года на торрентах, или только покупать официально, или может кто знает у кого можно приобрести?
jamikapar
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Пост: #3550 от 13-Фев-2021 21:40
(спустя 2 дня 13 часов)
GEVVODAN, только покупать. Там своеобразная система защиты, поэтому дают скачивать в других местах своим людям, а не неограниченному кругу лиц.
Natalia,
А он физически есть? Антивирус его не блокирует?
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
ipkrasavin
Стаж: 11 лет
Пост: #3555 от 04-Мар-2021 10:43
(спустя 10 часов)
Здравствуйте!
Никто не в курсе сколько реально стоит консультант? Например с федеральными базами? Сколько конс запросит цену за подключение и обновление для юр лица? Цен нигде нет, свой телефон оставлять не хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы