При запуске в венде - ОК, даже по сети, а под Линуксом с Вайном ошибка: The procedure entry point LogonUserExA could not be located in the dynamic link library ADVAPI32.dll Когда стоял К+ лицензия, то на этой же машине всё работало...
Не работают ссылки для скачивания оболочек под следующим спойлером "Скачать Оболочки российских комплектов для windows".
По первой ссылке "403 Forbidden", по второй "Forbidden: IP blacklisted".
А еще я скачал базы по ссылке "КонсультантПлюс. Комплект федеральных баз (07.11.2020)" кроме самих баз скачался текстовый файл "Прочти.txt" где написано, что все инструкции находятся в папках 'Service', однако кроме папок с базами других папок нет.. помогите разобраться плиз.
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3515 от 03-Дек-2020 16:20
(спустя 1 час 35 минут)
А еще я скачал базы по ссылке "КонсультантПлюс. Комплект федеральных баз (07.11.2020)" кроме самих баз скачался текстовый файл "Прочти.txt" где написано, что все инструкции находятся в папках 'Service', однако кроме папок с базами других папок нет
там такого файла нет
Не работают ссылки для скачивания оболочек под следующим спойлером "Скачать Оболочки российских комплектов для windows"
блин, тогда я походу скачал базы в папку где был этот файл, сорян..
только что проверил , ссылки рабочие
да, теперь и у меня заработали, использую тор браузер.
obelisk31
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Пост: #3517 от 03-Дек-2020 18:42
(спустя 2 часа 15 минут)
Пытаюсь скачать архив system_ru.exe, по первой ссылке "Срок действия сертификата для www114.zippyshare.com истёк 02.12.2020", по второй "Forbidden: IP blacklisted".
Обновите пожалуйста..
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #3518 от 03-Дек-2020 18:52
(спустя 10 минут)
obelisk31, тебе же написали как правильно пройти по указанным ссылкам.
еще проще - через Опера с включенным VPN.
кончай фигнёй страдать, и людям моск сношать ;)
gaiver
Пост: #3519 от 05-Дек-2020 09:14
(спустя 1 день 14 часов)
Всем здоровья!
В свое время была популярной свободно распространяемый диск "Электронная библиотека студента". Урезанная система Консультант+ с упором на литературу. Вроде сейчас ее заменили на онлайн сервисом, доступ к которой осуществляется через выдаваемые ключи/пароли.
Верно ли это? и как можно получить доступ к ней(логин/пароль) ?
Dragun
Пост: #3520 от 05-Дек-2020 19:46
(спустя 10 часов)
помогите пожалуйста. скачал федеральные баз. заменил файлы в оболочке. начинаю регистроровать компьютер зависает. Больше никаких действий не позволяет сделать.
что делать?? Антивируса нет.
Добрый день. При запуске новой российской базы (на 07.11.2020) с новых оболочек (август 2020) с использованием обновленного файла sistem выдается ошибка 1211. Как ее устранить?
n1n2n3n4n5
Пост: #3525 от 20-Янв-2021 13:19
(спустя 2 часа 6 минут)
Здравствуйте, принял все обновления за последние пол года, но в базах все равно дыры, есть ли возможность узнать, за какой период не хватает обновлений? Насколько помню раньше базы были полные, такое произошло после сбоя, отключили электричество, часть баз побилась, я их перекачал, но все равно статистика не соответствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы