Krakozyabr, otzhig, не знаю, чем вам помочь. проверил только что...
виндовс 7 максимальная х64, с отключенным Защитником и установленным вместо него Microsoft Security Essentials 64bit, в котором никакие исключения из проверки не настроены, т.е. всё по умолчанию. других антизловредов нет.
оболочка августовская. утилита отработала идеально. никаких затыков. к+ запускается и работает штатно.
Questtime
Стаж: 15 лет
Пост: #3437 от 10-Сен-2020 14:09
(спустя 2 дня 19 часов)
Согласен, такая же проблема, зависает насмерть обновление на новой оболочке, Винда 10 Про 64, защитник виндовс отключен, стоит каспер.
Добрый день. Скачана свежая оболочка и комплект фед. баз.
При попытке регистрировать комплект через cons+service выдает ошибку 233: Нет информационного банка в директории: .../BASE/PBI
Может кто подскажет, в чем тут проблема?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3440 от 10-Сен-2020 22:22
(спустя 2 часа 53 минуты)
cisco-cisco , что - то неправильно сделал
raven7
Стаж: 10 лет
Пост: #3441 от 12-Сен-2020 11:58
(спустя 1 день 13 часов)
80253добрый день. что не так делаю? скачал к+ федеральные базы, добавил нужные региональные базы... нажимаю регистрировать.. появляется окно и действий нет.
съемный диск, оболочки флэш..
Аналогичная проблема. При переходе на новые оболочки при запуске файла Cons+service-2'0-ru не даёт ввести пункты меню, окно запускается (в папке появляются новые файлы и пропадают), но цифры не вводятся.
система win 10 x64 LTSC.
папку в исключения антивируса добавлял, антивирус отключал, защитник win вообще выпилен с корнем, UAC отключён, с предыдущими версиями файла Cons+service проблем не было.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.
Dragun
Пост: #3442 от 12-Сен-2020 13:37
(спустя 1 час 38 минут)
ничего лично я не обнаружил ( Cons+service-2'0-ru ) , win 10 x64 LTSC специально поставил , без антивируса , ничего не отключал , все обновления от мелкомягких приняты , может я чего не так делаю ?
На августовской оболочке надо отключать всю защиту компьютера (антивирусы, файрволы, песочницы, HIPS и т.п.), просто внесение оболочки в исключения антивируса не всем помогает(и порой недостаточно).
При полностью отключенной защите компьютера обновления нормально устанавливаются.
raven7
Стаж: 10 лет
Пост: #3444 от 13-Сен-2020 12:17
(спустя 19 часов)
Проблема с отсутствием действий в Cons+service-2'0-ru решилась довольно странным образом. Как я понял, то программа при запуске должна создавать в корне несколько файлов, необходимых для её функционирования, а после работы их удалять, чтоб не мешались. Только вот программа удаляла их до того как пользователь успевал вообще начать с ней работать (в моём случае) и поэтому в окне программы вообще не получалось ввести никаких параметров (80,81 и т.п.) Эти файлы (7za, RarReg, kbook2, msxsl и т.п.) почему то программа переносила в папку Service откуда не могла их достать.
Так вот если после запуска файла при открытом окне скопировать эти файлы в корневую папку с файлом Cons+service-2'0-ru, то программа начинает адекватно работать и реагировать на введение параметров пользователем.
Может мой вариант поможет другим в подобном случае)
Dragun
Пост: #3445 от 13-Сен-2020 13:45
(спустя 1 час 28 минут)
скорее блокируется создание папки или выполнение оттуда батника в
c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temp\
pavel76
Пост: #3446 от 14-Сен-2020 08:44
(спустя 18 часов)
7lobiN, Добрый день. Объясните мне пожалуйста почему я не могу обновить нормально консультант? Устанавливаю программму как у вас написано. До 08.08. 2020 базы обновляються нормально. При установке баз 08.08. 2020 он мне пишет что в каталоге остались непринятые файлы пополнений и т.д. При нажатии любой клавиши он думает и потом пишетчто все нормально. При проверке баз на дыры пишет что тоже все нормально! Что может быть?
Dragun
Пост: #3447 от 14-Сен-2020 11:27
(спустя 2 часа 43 минуты)
80317 а чего в предыдущей "раздаче баз" написано ?
это для быдла. господам разжеванным надо подавать.
Jkz
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Пост: #3449 от 15-Сен-2020 06:16
(спустя 15 часов)
Доброго времени суток, господа. Помогите пожалуйста со следующей ситуацией: установил флэш оболочку + поставил комплект федеральных баз. Обновил до актуальных. Позже скачал комплект региональных. Перекинул в папку Base, провел переиндексацию, перерегистровал через утилиту и запустил с ключем /ADM.
Результат: работают только федеральные базы, т.е. по поисковым запросам не выдается региональная нормативная база.
Помогите, пожалуйста! Ответ пытался найти на форуме, но не смог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы