Попробовал. Ошибка повторяется.
Попробовал ИБ SOCN полностью удалить, появиласть аналогичная ошибка только в ИБ SOPV
Подскажите, что делать.
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3347 от 07-Июн-2020 12:29
(спустя 42 минуты)
yahaser , для начала проверить жесткий диск
spirit_555
Стаж: 11 лет
Пост: #3348 от 08-Июн-2020 21:45
(спустя 1 день 9 часов)
Добрый день. После перехода на новую оболочку и переноса своей базы при регистрации появилась "Ошибка: 201 Нет файла *.DIN, соответствующего информационному банку RARB368".
Где взять этот DIN и что это за база?
vikhr
Стаж: 7 лет 1 месяц
Пост: #3349 от 08-Июн-2020 21:59
(спустя 14 минут)
spirit_555,
Этот ИБ более не поддерживается. Удалите его и запись о нем в baselist.cfg
spirit_555
Стаж: 11 лет
Пост: #3350 от 08-Июн-2020 22:21
(спустя 21 минута)
79881spirit_555,
Этот ИБ более не поддерживается. Удалите его и запись о нем в baselist.cfg
79864Здравствуйте. За несколько лет впервые возникла проблема с использованием. При первом же пополнении объединённого комплекта федеральных и одной региональной баз, вылетает ошибка "Не найден файл D:\ConsRu_stat_mar'20\BASE\LAW\LAW.NX2" после чего прекращается приём пополнений, хотя программа из оболочки продолжает работать, показывая процесс пополнения продолжающимся. Я предпринял четыре попытки установить консультант на стационарный жесткий диск, как и всегда ранее, полагая, что где то совершал ошибку алгоритма установки. Также подумывал, что проблема могла возникнуть из-за дефрагментации мною диска D после помещения папки BASE в оболочку, но нет. Что происходит подскажите пожалуйста.
У меня подобная проблема появилась после того как я скачал полный комплект баз на 1 мая 2020 года долго не мог понять причину и начал проверять атрибуты запрашиваемых файлов именно на них стояла галочка - только для чтения решил проблему кардинально - со всей папки BASE снял указанную галочку и применил ко всем вложенным папкам и файлам - результат процесс обнов начал находить фсе файлы
yahaser
Пост: #3352 от 13-Июн-2020 12:13
(спустя 35 минут)
Dragun,
yahaser , для начала проверить жесткий диск
Проверял. Ошибка повторяется. К+ стоит на ноуте на втором разделе SSD.
Dragun
Пост: #3353 от 13-Июн-2020 12:31
(спустя 18 минут)
Доброго времени. Такой вопрос. Последнее обновление баз было в марте этого года. Есть файл с обновлениями с января этого года. Можно ли их подсунуть для обновления имеющийся файл или лучше сформировать запрос от "мартовской" программы?
Не шутка. Я понимаю, что обновления надо ставить последовательно, т. е. если закончил мартом, то с марта и начинай, но в ситуации закончил мартом, начну с января я не понимаю что произойдет. Простое любопытство. Можно, конечно, попробовать, но не хотелось бы убить базы и тратить время на их скачку заново, пусть и не долгое.
Dragun
Пост: #3357 от 16-Июн-2020 19:58
(спустя 2 минуты)
Простое любопытство
вот это всё перечёркивает
Wraithalex
Стаж: 6 лет 4 месяца
Пост: #3358 от 16-Июн-2020 22:47
(спустя 2 часа 48 минут)
79902
Простое любопытство
вот это всё перечёркивает
Простите, а что всё? Ваше желание уделить больше, чем 1 минуту на ответ? Форумы создаются для обмена опытом, который, несомненно, можно получить самому через определенное количество шишек. Видимо здесь так и придется поступить, либо найдутся люди, которые уделят несколько минут на ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы