Пост: #3227 от 11-Апр-2020 02:57
(спустя 2 часа 59 минут)
При обновлении баз обновляются только те, которые в файле baselist или все, на какие есть обновления в папке с обновлениями и которые присутствуют в папке Base?
79544mursergej , нет в последней оболочке динов RARB , нет в раздаче федеральных баз SOJ ( уже больше года )
Базы то я новые скачал, оболочку тоже, но baselist старый взял (((
Сейчас новый сделал, руками прописал сам нужные базы. Теперь думаю а все ли базы обновились? (ведь некоторых не было в baselist)
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3229 от 11-Апр-2020 04:29
(спустя 1 час 26 минут)
mursergej ,
При обновлении баз обновляются только те, которые в файле baselist или все, на какие есть обновления в папке с обновлениями и которые присутствуют в папке Base?
обновляются зарегистрированные
Теперь думаю а все ли базы обновились? (ведь некоторых не было в baselist)
Ещё раз спасибо всем за помощь! В итоге я ужалил baselist, произвёл регистрацию баз (в папке все базы), сейчас обновляю заново все, но реально хочу использовать не все (чтобы все быстрее работало). И в дальнейшем я хочу обновлять все базы а пользоваться не всеми. Правильно ли я понимаю, что для этого я оставляю все базы в папке base, в baselist оставляю только названия нужных баз. При обновлении обновятся все базы и при необходимости я смогу подключить в любой момент дополнительную базу и она будет актуальная. Если необходимости не возникнет, то я буду пользоваться выбранным набором, а остальные базы не будут тормозить работу системы?
79526После перехода на новую версию, при обновлении часто выскакивает сообщение об ошибке в виде отсутствующих файлов. После игнорирования сообщения продолжается установка обновлений, которая завершается "зеленым окошком". Повторное обновление той же базы проходит точно так же: запуск обновлений -> сообщение об ошибке на том же месте -> продолжение обновления -> завершение с зеленым окошком.
Что это такое и как с ним бороться, я не знаю. Но если перезагрузить компьютер и снова запустить программу обновления, то обновление проходит быстрее и сообщение об ошибке не выскакивает. Может кому-то данная информация поможет.
Папка с программой включена в исключения антивируса. Анитивирус НОД 32
У меня такая же ситуация , вчера скачал базы 2019 и новую оболочку. все стало хорошо ФЛЭШ. Но начиная с первого обновления ошибка на отстутствие файлов в папке Base, хотя они там есть.
vikhr
Стаж: 7 лет 1 месяц
Пост: #3237 от 12-Апр-2020 15:15
(спустя 13 минут)
latrell,
Снимите с папки BASE и всех входящих в нее файлов и папок атрибут "только чтение", установленный торрент-клиентом по умолчанию
Снял атрибут, помогло СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Выше была рекомендация и жесткий проверить, жесткий, я на всякий случай другой накопитель взял.
еще раз благодарность!
Ещё несколько вопросов для прояснения:
1. Когда запускаем регистрацию баз, регистрируются все базы, находящиеся в папке Base? (какие базы записаны в baselist на это никакого влияния не оказывают?)
2. Когда запускаем объединение словарей - там участвуют только бд из списка в файле Baselist? (Базы не указанные в baselist но присутствующие в папке base уже в этом процессе не участвуют?)
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #3240 от 12-Апр-2020 23:54
(спустя 1 час 3 минуты)
mursergej ,
1. перед регистрацией файл baselist.cfg следует удалять
2. у меня - да
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы