Спасибо всем за ответы!=) Я ,так сказать, тут новенькая и многое не понимаю. Смотрите, я скачала полную федеральную базу с оболочками (30.04.2014.) и скачала актуальные оболочки,system +cons.cfg. Соединила и зарегала. Открыла Конс, нажимаю Сервис-Статистика, выплывает окно статистики без содержимого. Знаю, обновлений нужно много, я их все скачала. Но толку мало-т.к. статистики не вижу=(
Виолетта, уверена, что оболочка взята именно для российского комплекта?
новые базы, не включенные в раздачу торрентом, а выложенные на файлообменник, подключала?
сделай всё еще раз, без новых баз, и без замены папки system. только российская оболочка + базы.
Пост: #306 от 29-Сен-2014 14:14
(спустя 2 часа 32 минуты)
Dragun, я все читала и все делала, но к сожалению у меня так и не получилось, выдало сообщение что путь я так понимаю длинный получается к файлу, еще ссылался на диск С что не находит файл, пришлось заходить напрямую на сервер через удаленный рабочий стол , так все работает... спасибо что откликнулись в любом случае!!!
koroleva_ann , это может быть ещё из - за того , что в ярлыке на запуск cons.exe должен быть указан полный путь к файлу cons.exe ;
поэтому я и просил " скриншоты ярлыка на запуск cons.exe , ярлык и дополнительно для общего обозрения "
Пост: #309 от 01-Окт-2014 01:40
(спустя 1 день 3 часа)
56713Dragun...выдало сообщение что путь я так понимаю длинный получается к файлу, еще ссылался на диск С что не находит файл, пришлось заходить напрямую на сервер через удаленный рабочий стол , так все работает... спасибо что откликнулись в любом случае!!!
Анна, любые действия с K+ при удаленной работе должны проводится только при подключенном сетевом диске или пространстве имен DFS. - правильная работа K+ (cons.exe) и утилиты IB'operations, в т.ч. и ярлыков на рабочих столах рабочих компьютеров, обеспечивается путями: сетевой диск:\папка К+\файлы cons.exe и утилиты IB'operations. - неправильная работа K+ (cons.exe) и утилиты IB'operations, в т.ч. и ярлыков на рабочих столах рабочих компьютеров, обеспечивается путями: \\имя сервера\диск сервера\папка К+\файлы cons.exe и утилиты IB'operations. Любые действия на рабочем компьютере с утилитой IB'operations, в т.ч. и параметр /adm, доступны и возможны лишь при регистрации К+ (пункт 80) на этом компьютере (не путать с регистрацией станций на удаленном компьютере) при обеспечении правильного пути к папке с K+, указанном выше.
7lobiN, я имел в виду, что все дины в моем комплекте мне не нужны. Вот exp как раз и не было. В следующий раз хоть мелким шрифтом под спойлером помечай, от какого din`а работает база ;) ЗЫ
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы