Приветствую Вас! Что то не хорошо выходит, с рейтингом у меня всё в порядке, скачал - отдаю. Но как то всё же не приятно!!!!!!! Как быть, что за негодяи могут быть?
У меня почему-то не засчиталось скачанное (раздача не золотая и не 9 мая).
При этом при скачивании в utorrent была не синяя а красная иконка, но всё нормально закачалось.
В чём тут проблема?
У меня почему-то не засчиталось скачанное (раздача не золотая и не 9 мая).
При этом при скачивании в utorrent была не синяя а красная иконка, но всё нормально закачалось.
В чём тут проблема?
Всегда пожалуйста! Ещё вопрос:
Рейтинг начинает считаться только с 10 Гб скачанного. До этого времени действует ряд ограничений, даже если аплоад - десятки Гб.
Может быть можно включать рейтинг не только с 10 Гб скачанного, но и с 10 ГБ отданного?
(в зависимости от того, что наступит раньше)
Всегда пожалуйста! Ещё вопрос:
Рейтинг начинает считаться только с 10 Гб скачанного. До этого времени действует ряд ограничений, даже если аплоад - десятки Гб.
Может быть можно включать рейтинг не только с 10 Гб скачанного, но и с 10 ГБ отданного?
(в зависимости от того, что наступит раньше)
Приветствую Вас! Что то не хорошо выходит, с рейтингом у меня всё в порядке, скачал - отдаю. Но как то всё же не приятно!!!!!!! Как быть, что за негодяи могут быть?
Смените пасскей
Предпосылок что бы была необходимость его менять - не создавал. После того как написал то сообщение - всё волшебным образом исчезло.
Вопрос был - что бы взяли на заметку.
taran
Стаж: 12 лет
Пост: #40 от 17-Июн-2012 08:23
(спустя 1 месяц 4 дня)
после регистрации решил скачать СПС Гарант (46 Гб), на 48% программа пишет, что "alltorrents.net: Ошибка: В соединении отказано" - в чем причина? Рейтинг 0, так как это первая закачка, да и то её не могу закончить. Раздавать пока нечего.
после регистрации решил скачать СПС Гарант (46 Гб), на 48% программа пишет, что "alltorrents.net: Ошибка: В соединении отказано" - в чем причина? Рейтинг 0, так как это первая закачка, да и то её не могу закончить. Раздавать пока нечего.
Скриншот в ЛС киньте.
ddd197677
Стаж: 12 лет
Пост: #42 от 25-Июл-2012 22:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
Добрый вечер.
Целую неделю раздаю скачанные обновления К+, а сидбонус не увеличивается (раньше все было нормально). Торрент останавливал и возобновлял - не помогает. В чем проблема - не пойму.
Natalia-19821
Стаж: 11 лет
Пост: #43 от 20-Дек-2012 10:53
(спустя 4 месяца 25 дней)
admin, добрый день. уже пару дней я через главную страницу захожу на голосование, на сайт http://www.uptracker.ru//index.php/575?/kreker/tracker/575/, ставлю голосование-5, и сайт как зависает, не дает результата, что я проголосовала. что мне делать? спасибо
39640admin, добрый день. уже пару дней я через главную страницу захожу на голосование, на сайт http://www.uptracker.ru//index.php/575?/kreker/tracker/575/, ставлю голосование-5, и сайт как зависает, не дает результата, что я проголосовала. что мне делать? спасибо
Голосование на uptracker.ru не прибавляет вам рейтинг, поэтому продолжать ли голосовать - вам решать.
renegat119
Стаж: 11 лет
Пост: #45 от 01-Июл-2013 01:36
(спустя 6 месяцев 9 дней)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы