Абсолютно поддерживаю! Давайте не дадим серверу загнуться, так нельзя, товарищи! Готов помочь через Александр14, я уверен, мы справимся и вывезем эту сумму с лихвой! Быть добру!
Но Admin в своём объявлении, помимо оплаты сервера, писал и о "дальнейшем содержании проекта". Возможно, это дополнительные финансовые затраты. Надеюсь, мы не совсем его разочаровали своим финансовым бездействием, и он и этот момент прояснит.
Если из предложенных мной вариантов есть только платный доступ (эххх, ВИП-статус пошел по...), то давайте введем квартальный/полугодовой абонемент, чтобы не получилось, что 10 випов спонсируют всех желающих.
163844Блин, я только в пятницу через фрикассе заслал 3 000 руб. (за минусом комиссии должно было дойти 2 700). Правда косякнул, и деньги отправились вместо Сбера в Озон, теперь не знаю дошли или нет по назначению. Это я к тому, что косяк конечно мой, но прям надо очередную цепочку нейронных связей отращивать, чтобы платить через эти системы. Или, вот уже и не надо...
Деньги не приходили. 14 августа была только одна неудачная попытка перевести деньги на сумму 1000р.
Александр14 , если у Вас хорошо получаются переводы с криптовалютой , прошу направить мне в личку банковские реквизиты для перевода денег в российский банк , желательно по системе СБП , т.е. номер телефона , к которому привязана банковская карта и наименование российского банка ;
как я понял из сообщения admin , вопрос только в деньгах
e.l.m.e.r
Стаж: 3 года 8 месяцев
Пост: #38 от 17-Авг-2026 09:04
(спустя 1 час 29 минут)
Попробовал перевод TON через телеграм - не даёт отправить по адресу кошелька, говорит что он заблокирован.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы