Версия проф:
у меня 161300, в эталоне 162420
Путеводитель по налогам:
у меня 22, в эталоне 49
Путеводитель по кадровым запросам:
у меня 64, в эталоне 2236
Путеводитель по сделка:
у меня 145, в эталоне 280
Корреспонденция счетов:
у меня 18948, в эталоне 19044
Путеводитель по бюджетному учету и налогам:
у меня 8, в эталоне 19
Путеводитель по договорной работе:
у меня 25, в эталоне 26
Путеводитель по судебной практике (ГК РФ):
у меня 21, в эталоне 42
Путеводитель по корпоративным процедурам:
у меня 69, в эталоне 70
Путеводитель по корпоративным спорам:
у меня 36, в эталоне 72
Путеводитель по трудовым спорам
у меня 1, в эталоне 21
Путеводитель по госуслугам для юридических лиц:
у меня 26, в эталоне 29
Путеводитель по контрактной системе в сфере госзакупок:
у меня 11, в эталоне 14
Пост: #33 от 24-Июн-2014 15:12
(спустя 1 час 4 минуты)
7lobiN спасибо, ознакомился с содержанием по данной ссылке.
Согласно инструкции сверил количество документов по столбцу "Всего док. со служебн" моей статистики с эталоном - всё сходится. Просто я думал что описание статистики в раздаче "LAW,Версия Проф,162420,162420,01.05.2014,=HOST", расшифровывается по полям как: "ИБ; Всего док.; Док. с текстами; Последнее пополнение".
Осталось пару вопрос по статистике:
1) в инструкции написано: во-первых, в окне статистики все строки "черным-по-белому". т.е. не должно быть строк, выделенных красным цветом; - у меня много строк горит красным цветом. Что делать?
2) В связи с чем может отличаться количество документов между столбцами "Всего документов" и "Всего док. со служебн" ?
Уважаемые форумчане Я знаю, что база Rarb020 суды приморского края больше не поддерживаются, но мне не хочется её убирать, как сделать, чтобы при запуске К+ не вылетало окно о том, что эта база не пополнялось уже давно? с Уважением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы