Roman,
Согласен, галочку убрал, все равно всё работает, но с другой стороны, если доктор сказал в морг - значит в морг, лучше все делать по инструкции.
slavik_us
Пост: #32 от 02-Фев-2016 14:11
(спустя 2 дня 13 часов)
Помогите настроить торрент 1.8.7 для iMac. Дело в том что консультант установлен на работе а качаю и раздаю дома именно с мака, раздачи скачиваются через TOR без проблем, а вот раздавать увы не раздает
Я все это делала. Но скачка не происходит.
Вы пишете: Скачать μTorrent 1.8.1 (portable версия) с предустановленными настройками TOR и DHT http://rghost.net/8mc2TPZ4Y.
А ссылка не работает.
Самый простой способ - это прописать IP-адрес трекера в файл hosts.
Тогда всё работает нормально.
А при соединении через TOR у меня периодически статистика не учитывалась, хотя раздачи видны.
Сначала подумал, что это здесь продолжаются глюки с учётом статистики, но заметил, что такое же поведение с учётом статистики возникло и на другом очень известном трекере, на котором у меня есть раздачи.
Подозреваю, что TOR на каждое новое соединение даёт новый IP.
И выходной IP иногда оказывается в России.
Пару раз такое замечал, когда через TOR не мог зайти на трекер - выход оказывался где-то в Волгограде и Кирове.
А так как статистика передаётся периодически, то предполагаю, что для её передачи uTorrent создаёт другое(новое?) соединение.
И в тех случаях, когда выходной IP TORа находится в государстве, запретившем доступ к трекеру, тогда статистика не передаётся.
PS: Сейчас для проверки указал в роутере(в hosts IP трекера удалил) DNS гугла, тоже сайт открывается без лишнего шаманства. Наверно и работать всё будет нормально.
Раньше в роутере DNS не был прописан. Этот способ наверно более надёжный, чем прописывание в hosts, т.к. IP трекеров иногда меняется.
rodger02
Стаж: 8 лет 4 месяца
Пост: #40 от 11-Июл-2016 20:40
(спустя 4 месяца 27 дней)
Не могу раздавать через Ю-торрент. Настроил как указано выше. Все как на картинке - "работает", кроме DHT - пишет "ожидание анонса". Может в этом дело?
НароД - В ОПЕРЕ без всяких расширений - есть возможность поставив галочку сидеть в инете через анонимный прокси и соответственно без проблем заходить на форум.
Настройки -раздел "Безопасность" -Галочка в "Включить VPN" как показано на рисунке .
После чего появляется синий значок VPN вверху возле поля ввода адреса. Щелкнув на значке VPN вы можете выбрать различные прокси из различных стран. Самый простой и гарантированно безопасный в плане вирусных угроз, способ заходить на сайт.
Пробовал и с галками и host откорректировал - все равно не отдает :(
У меня интернет через роутер Keenetic II, может там какие-нибудь настройки нужно изменить?
В торренте внизу где "Треккеры" пишет "Ожидание анонса", все остальные строки "работает"
71955Пробовал и с галками и host откорректировал - все равно не отдает :(
У меня интернет через роутер Keenetic II, может там какие-нибудь настройки нужно изменить?
В торренте внизу где "Треккеры" пишет "Ожидание анонса", все остальные строки "работает"
порты открыл? UPNP включи на роутере либо вручную пробрось, вполне может зависеть от роутера, попробуй напрямую к компу подкл кабель и проверь
koroleva_ann
Пост: #45 от 10-Мар-2017 00:15
(спустя 7 месяцев 22 дня)
71946НароД - В ОПЕРЕ без всяких расширений - есть возможность поставив галочку сидеть в инете через анонимный прокси и соответственно без проблем заходить на форум.
Настройки -раздел "Безопасность" -Галочка в "Включить VPN" как показано на рисунке .
После чего появляется синий значок VPN вверху возле поля ввода адреса. Щелкнув на значке VPN вы можете выбрать различные прокси из различных стран. Самый простой и гарантированно безопасный в плане вирусных угроз, способ заходить на сайт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы