Приветствую, возникла проблема с регистрацией Консультант+ Имеем: федеральные базы, дистрибутивы все сеть (все сетевые), оболочка новая папка system свежая. Была установлена Windows 10 все нормально регистрировалось, работало и обновлялось.
Решил обновить железо и поставил китайскую материнку killsre 79, процессор серверный 2689 и NVME жесткий диск (не знаю вообще железо как то может влиять на регистрацию Консультант+ но я не могу понять причины). Установил такой же Windows 10 (так же пробовал ставить Windows 8.1) и мне стало выдавать ошибку регистрации говорит что не может создать файл USERLIST.CFG, хотя по идее не должен, все дины есть, права администратора. Ладно, создал сам и подсунул.
Теперь говорит что не может создать файл k2klist.CFG (папку ADM снес перед регистрацией). Ладно, создал сам и подсунул. Потом выдает еще ошибки и в итоге не запускается. Поставил на данную конфигурацию железа Windows 7 (фалы консультанта вообще не менял которые стояли на Windows 10) и вуаля - все регистрируется (файл userlist.cfg вообще не потребовало) и работает и обновляется. Вот теперь вынужден сидеть на Windows 7 только чтоб работал Консультант и как заставить его работать на Windows 10 не могу понять.
master6681, http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427 из-под спойлера "Устранение возможных проблем в работе оболочек и особые примечания" всё поприменял?
такие проблемы еще возможны из-за организации прав доступа. у меня на 8-ке похожее было, как-то адаптировал, но давно было, куда жмакал не помню.
ну и еще вариант - попробовать перейти на оболочку флэш. она будет работать и на стац.дисках.
Для Windows 10 Microsoft .NET Framework 4 уже является частью этой операционной системы. Установка распространяемого пакета .NET Framework 4 не требуется. Защитника Windows 10 и контроль учетных записей отключил. cons+service-1'7 от имени администратора запускал. Путь к консультанту простой D:\ConsultantPlus Пробовал запускать через оболочку флеш - та же ошибка не может создать файл USERLIST.CFG. При этом на Windows 7 все работает консультант регистрируется и запускается, никакой файл USERLIST.CFG вообще не требуется. Можете вспомнить как вы на 8ке адаптировали когда была такая ошибка, хоть в какую сторону копать я просто понять даже не могу. P.S. скачал с другого форума оболочку на ней нет ошибки что отсутствует файл USERLIST.CFG но появилась ошибка Ошибка 98. Неверное имя информационного банка KSOJ001 в файле ...BASEBaselist.cfg
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #2929 от 14-Ноя-2019 16:16
(спустя 2 часа 31 минута)
Ошибка 98. Неверное имя информационного банка KSOJ001 в файле ...BASEBaselist.cfg
master6681, не уверен что оно, но...
зайди в свойства диска, во вкладке безопасность выстави всем группам и пользователям разрешение на полный доступ
Stavrast
Стаж: 11 лет
Пост: #2932 от 14-Ноя-2019 18:55
(спустя 2 часа 24 минуты)
Добрый день. Скачал конс базы, новую оболочку, обновил систем. Проблема в поиске. Поиск работает очень плохо по ключевым словам, по номеру дела найти могу. Базы на всякий случай переиндексировал. Подскажите как поправить?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2933 от 14-Ноя-2019 19:14
(спустя 18 минут)
Stavrast, базы скачанные, соответственно предположительно ровные (если не побились при перекачке), оболочка рабочая, систем актуальная.
значит всё работает штатно.
ну а если не нравится как ищет, ну обратись на горячую линию К+. пусть наладят поисковый алгоритм... :)
Dragun
Пост: #2934 от 14-Ноя-2019 20:23
(спустя 1 час 9 минут)
Stavrast ,
Базы на всякий случай переиндексировал
это делается раздающим при каждой новой раздаче
Lepestok
Пост: #2935 от 16-Ноя-2019 17:47
(спустя 1 день 21 час)
Уважаемый модератор, подскажите простым языком, что необходимо сделать.
В этой ветке прочитала похожие сообщения и пути решения проблемы, но всё равно после необходимых манипуляций она осталась.
После обновления в папке ресив остались базы KSOJ001 - 009 , SOAS
Я обновила оболочку (18-2), файл system тоже, заново зарегистрировала и всё равно не помогло.
SanalD
Пост: #2936 от 16-Ноя-2019 19:55
(спустя 2 часа 7 минут)
последняя флеш оболочка, подсунул последний федеральный комплект, ошибки 201 нет дин
1-9 кассационные суды
апелляционные суд общей юрисдикции что делаю не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы