Добрый день! Во флешь оболочку я скопировал дины из своей стационарной версии. Она теперь будет нормально работать? При регистрации с родными динами выдавала ошибку нет таких то динов. Спасибо!
Пост: #2883 от 30-Окт-2019 22:23
(спустя 14 часов)
78337Gurgen, здесь не Философский факультет МГУ
не понял ответа имена динов во флешь версии отличаются от стационарной, я хочу всего лишь узнать будет нормально работать флешь оболочка с динами из стационарной оболочки! Если нетрудно ответте? Потому что динов во флеш версии нехватает.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2884 от 30-Окт-2019 22:36
(спустя 13 минут)
Пост: #2885 от 30-Окт-2019 22:40
(спустя 3 минуты)
78336Во флешь оболочку я скопировал дины из своей стационарной версии.
1_ИНСТРУКЦИЯ_ПО_ПРИМЕНЕНИЮ_CONSRU_FLSH.TXT:
3. В папке "\Distr\DIN" уже находятся необходимые ДИНы для полного комплекта основных федеральных и региональных баз.
Оболочка не содержит динов для подчинённых баз.
Ничего в папку "\Distr\DIN" добавлять и ничего из неё удалять не нужно.
Данная оболочка применима к использованию как для федерального, так и для регионального, а также для объединенных комплектов.
Gurgen
Стаж: 14 лет
Пост: #2886 от 31-Окт-2019 00:11
(спустя 1 час 31 минута)
78341
78336Во флешь оболочку я скопировал дины из своей стационарной версии.
1_ИНСТРУКЦИЯ_ПО_ПРИМЕНЕНИЮ_CONSRU_FLSH.TXT:
3. В папке "\Distr\DIN" уже находятся необходимые ДИНы для полного комплекта основных федеральных и региональных баз.
Оболочка не содержит динов для подчинённых баз.
Ничего в папку "\Distr\DIN" добавлять и ничего из неё удалять не нужно.
Данная оболочка применима к использованию как для федерального, так и для регионального, а также для объединенных комплектов.
Вот именно что пишется ошибка что не хватает динов и куча баз не регестрируется. Дружище ты немогбы просто ответить это кретично, то что я сделал или нет, просто "Да" или "НЕТ" там видимо нет динов баз которые добавлялись позже. И количество тинов в папке разное.
Gurgen
Стаж: 14 лет
Пост: #2887 от 31-Окт-2019 01:47
(спустя 1 час 36 минут)
Здравствуйте! Скачал полный федеральный комплект от 01.11 скачал местные оболочки флеш выдает ошибку 201 отсутствуют дины Апелляционные суды общей юрисдикции, 1,2,3,4,5,6,7,8,9,кассационные суды подскажите как исправить? Благодарю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы