Приветствую! Проблема появилась не так давно. Происходит аварийное закрытие программы при попытке сформировать запросы на пополнение. Просьба помочь! https://fotolub.com/3vEXT
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2867 от 21-Окт-2019 20:47
(спустя 35 минут)
strebel, для начала переименуй папку с к+ в нечто бескириллическое и беспробельное, например consultant.
затем удали папку common и сделай перерегистрацию (80--81). после запусти с ключом /adm (70--71) и попробуй создать запросы, но не через утилиту, а через интерфейс к+ (меню--сервис--сформировать запрос по иб).
Blualeono
Стаж: 6 лет 4 месяца
Пост: #2868 от 21-Окт-2019 22:46
(спустя 1 час 59 минут)
Ребята, а если у меня в наборе нет базы IVRD (Изменения в регулировании договоров), которая, судя по всему, недавно появилась, как мне проще всего ее к себе добавить?
Спасибо!
78300strebel, для начала переименуй папку с к+ в нечто бескириллическое и беспробельное, например consultant.
затем удали папку common и сделай перерегистрацию (80--81). после запусти с ключом /adm (70--71) и попробуй создать запросы, но не через утилиту, а через интерфейс к+ (меню--сервис--сформировать запрос по иб).
не помогло! Все-равно авария
7lobiN
Пост: #2871 от 22-Окт-2019 15:42
(спустя 2 часа 15 минут)
strebel, тогда, если не хочешь перекачать весь комплект баз, создавай запросы по одному.
то есть, меню--сервис--сформировать запрос по иб, снять галку с "Все ИБ", и по одному с начала списка... на какой базе упадет, ту - вон из комплекта, и под замену.
Я прочитал это до того, как задать вопрос. Там совсем о другом. Я спрашиваю о том, как мне добавить в комплект базу с актуальными обновлениями, когда я даже не знаю, с каких пор она входит в комплект? Понятно, что можно скачать еженедельные обновления за последние полгода, но хотелось бы обойтись без этого.
7lobiN
Пост: #2873 от 22-Окт-2019 21:32
(спустя 41 минута)
78306я даже не знаю, с каких пор она входит в комплект
посмотреть дату сообщения о появлении данной базы, а также дату в ссылочной стат-строке данной базы (под соответствующим спойлером) - это конечно ооооочень непосильная задача...............
ipsean
Стаж: 6 лет 3 месяца
Пост: #2874 от 22-Окт-2019 23:47
(спустя 2 часа 15 минут)
Здравствуйте,при запуске консультанта выскакивает сообщение,что следующие информационные банки давно не пополнялись"Изменения в регулировании договоров". В статистике она выделена красным. Всего документов по ней 144,с текстами 144 = Да(КС 144 17.10.2019, 8084880). Общая статистика совпадает. Это нормально?
Blualeono
Стаж: 6 лет 4 месяца
Пост: #2875 от 23-Окт-2019 00:25
(спустя 37 минут)
78307
78306я даже не знаю, с каких пор она входит в комплект
посмотреть дату сообщения о появлении данной базы, а также дату в ссылочной стат-строке данной базы (под соответствующим спойлером) - это конечно ооооочень непосильная задача...............
1. Где можно посмотреть сообщение о появлении новой базы данных? Или "дату в ссылочной стат-строке данной базы (под соответствующим спойлером)"? 2. Когда я пойму, с какой даты появилась новая база, единственной возможностью будет скачивать все еженедельные обновления начиная с той даты?
2. Когда я пойму, с какой даты появилась новая база, единственной возможностью будет скачивать все еженедельные обновления начиная с той даты?
самый правильный вариант
Да, другого варианта не нашел. К счастью, база не очень давно появилась.
Dragun, спасибо!
crue99
Стаж: 14 лет
Пост: #2878 от 26-Окт-2019 10:39
(спустя 2 дня 13 часов)
Приветствую! После приема последних обновлений (от 25.10) при запуске появляется окно "Ошибка: 201. Нет файла *.DIN, соответствующего информационному банку Суды общей юрисдикции". На работоспособность К+ не влияет, но ранее такого не было. Проверил - DIN для SOJ в соответствующей папке лежит. На всякий случай поменял на такой же из Оболочки. Не помогло. https://--- Заранее благодарю.
7lobiN
Пост: #2879 от 26-Окт-2019 11:11
(спустя 31 минута)
Пост: #2880 от 26-Окт-2019 11:32
(спустя 21 минута)
Не удалял, т. к. иногда было удобнее при работе не прыгать из одного региона в другой. И ошибок до последнего момента не выдавал. Теперь только удалять всю базу SOJ? Сохранить не удастся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы