1-е: Проблема возникает 4 раз.
2-е: Ценю своё и чужое время - перед тем как обращаться сюда скачивал обновления за несколько крайних недель и обновлялся с перерегистрацией.
Пост: #292 от 25-Сен-2014 20:03
(спустя 2 дня 6 часов)
После обновления Cons_Federal_Update_2014.05.09-16 (перед этим удачно обновлялся 2014.05.01-08) в базе LAW появляется дыра. И в флеш-версии тоже. Раз пять уже пробовал по-разному. Все равно дыра появляется(((
Пост: #294 от 27-Сен-2014 12:52
(спустя 1 день 16 часов)
Здравствуйте, подскажите, где можно взять ярлык-запуск от имени администратора, знаю что можно запустить через IB'operations-2'2, но мне нужно напрямую, не через программку, консультант стоит на сервере, на компьютер выведена папка с консультантом, захожу удаленно, при запуске IB'operations-2'2 нас удаленно выдает ошибку не найден cons.exe
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #295 от 27-Сен-2014 14:11
(спустя 1 час 19 минут)
koroleva_ann , ярлык на запуск cons.exe , свойства , ярлык , дополнительно , запуск от имени администратора ;
на сервере в папке с К+ этому пользователю должны быть разрешены соответствующие действия
koroleva_ann
Пост: #296 от 27-Сен-2014 15:21
(спустя 1 час 9 минут)
Dragun, действия разрешены мне, если я зайду через удаленный рабочий стол на сервер, то все работает через IB'operations-2'2, раньше до появления IB'operations-2'2, еще был ярлык запустить консультант с ключом ADM. вот мне он и нужен., а если я захожу в папку консультант на сервер, через выведенный ярлык на мой компьютер на папку сервера , то утилита IB'operations-2'2 не работает.
56634Dragun, действия разрешены мне, если я зайду через удаленный рабочий стол на сервер, то все работает через IB'operations-2'2, раньше до появления IB'operations-2'2, еще был ярлык запустить консультант с ключом ADM. вот мне он и нужен.
а я про что написал ?
56634а если я захожу в папку консультант на сервер, через выведенный ярлык на мой компьютер на папку сервера , то утилита IB'operations-2'2 не работает.
аналогичный ярлык на запуск IB'operations-2'2 с правами администратора ; или таки надо запуск с ключом /adm ?
тогда ярлык на запуск cons.exe , свойства , ярлык , редактируем командную строку запуска cons.exe ( объект )
koroleva_ann
Пост: #298 от 27-Сен-2014 17:21
(спустя 1 час 48 минут)
Dragun, мммм, сделала, запускаю, все равно выскакивает сообщение "Постройте объединенные словари на машине администратора с ключом /ADM"
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #299 от 27-Сен-2014 18:42
(спустя 1 час 21 минута)
koroleva_ann , для начала прочесть Настройка по локальной сети.doc ( в папке service в оболочке ) , скриншоты ярлыка на запуск cons.exe , ярлык и дополнительно для общего обозрения ;
все ключи в К+ ставятся после пробела , например cons.exe /adm ( правильно ) cons.exe/adm ( неправильно )
Виолетта
Стаж: 10 лет
Пост: #300 от 29-Сен-2014 08:44
(спустя 1 день 14 часов)
Подскажите, я скачала новые оболочки и базы. Зарегала, вошла с ключом,всю инструкцию выполнила. Но Конс не показывает статистику:окно открывается,но пустое.Что мне можно сделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы