Пост: #2687 от 25-Мар-2019 00:35
(спустя 40 минут)
Aleks_K, я не знаю, что за бордельеро ты у себя устроил, но набор баз в озвученном варианте не совпадает с зафиксированным логами состоянием.
например, лог содержит записи:
а согласно Viewcomplect, таких баз в наборе нет..........
нет желания возиться с подтасованными изысканиями......... п.с. папка систем рабочая, ошибок не вызвала.
Aleks_K
Стаж: 15 лет
Пост: #2688 от 25-Мар-2019 15:52
(спустя 15 часов)
Уважаемый 7lobiN, извиняюсь, что вынудил Вас лицезреть на мое бордельеро, направляю данные снятые с почти девственной машины, на которой также консультант вылетает при попытке ввода запроса в карточке поиска.
[url]http://rgho.st/---
Aleks_K, твои папки "систем" не вызывают никаких проблем.
ну попробуй посидеть под старой "систем" из оболочки.
трабла, видимо, пока сугубо индивидуальная, явными причинами не обозначенная.... время покажет.
попробуй еще эту: http://rgho.st/---
rrain
Стаж: 14 лет
Пост: #2690 от 26-Мар-2019 00:13
(спустя 1 час 6 минут)
Привет, скачал последние два обновления, стал обновляться и возникла ошибка, аварийное завершение программы, помогите пожалуйста разобраться( а так консультант работает, только не могу обновиться http://zalil.su/---
7lobiN
Пост: #2691 от 26-Мар-2019 00:27
(спустя 13 минут)
rrain, ошибки в базах RLAW392 RLAW509 RARB368. сделай им переиндексацию
cons+service-1'7-ru.exe --> 30 --> 33
или замени ровными с трекера.
Aleks_K
Пост: #2692 от 26-Мар-2019 20:59
(спустя 20 часов)
77164Aleks_K, твои папки "систем" не вызывают никаких проблем.
ну попробуй посидеть под старой "систем" из оболочки.
трабла, видимо, пока сугубо индивидуальная, явными причинами не обозначенная.... время покажет.
попробуй еще эту: http://rgho.st/---
Попробовал, проблемы те же, вернулся на старый "систем" из оболочки - полет нормальный... до первого обновления баз, а затем опять придется восстанавливать старую "систем".
Vlad24
Стаж: 10 лет
Пост: #2693 от 29-Мар-2019 17:51
(спустя 2 дня 20 часов)
Устанавливаю К+. Сначала выдает ошибку при первом запуске
ошибка 1206
неверный файл
.../cons/base/marb/marb.dt1
запустите программу с ключом /basetest
секция данных 80ECh
адрес в файле: 000000003А92E1Dh
и дальше куча символов
Пост: #2694 от 29-Мар-2019 19:03
(спустя 1 час 12 минут)
77176base/marb
в логе ошибки однозначно в базах RAPS013 и marb
замени их ровными с трекера. делов-то.........
в логе есть еще упоминания про LAW, PBI и EXP, но не понятно в каком контексте... начни с первых двух, не поможет, замени все упомянутые.
Vlad24
Пост: #2695 от 29-Мар-2019 21:15
(спустя 2 часа 12 минут)
77177
77176base/marb
в логе ошибки однозначно в базах RAPS013 и marb
замени их ровными с трекера. делов-то.........
в логе есть еще упоминания про LAW, PBI и EXP, но не понятно в каком контексте... начни с первых двух, не поможет, замени все упомянутые.
Так я итак скачиваю и устанавливаю с нуля полностью все с трекера. И повторюсь, уже несколько раз пытался установить.
Vlad24, ну если ты не пытаешься обновлять базы одновременно и раздавая их торрентом, тогда вероятнее всего проблемы с "железом".
либо просто базы не докачались или скачались с ошибками. хотя если ты говоришь, что несколько раз скачивал и устанавливал... то всё же "железо".
Vlad24
Пост: #2697 от 29-Мар-2019 21:47
(спустя 23 минуты)
77181Vlad24, ну если ты не пытаешься обновлять базы одновременно и раздавая их торрентом, тогда вероятнее всего проблемы с "железом".
либо просто базы не докачались или скачались с ошибками. хотя если ты говоришь, что несколько раз скачивал и устанавливал... то всё же "железо".
После закачки я удаляю торрент. А по поводу железа: я проверял винт на битые секторы, дефрагментировал и устанавливал на совершенной другой винчестер. Результат один и тот же.
излазил все вдоль и поперек,
НУ не идет никак регистрация с Дином ORNN и базами. Удаляю Базы и Дин -все тип топ,
Последовательность действий - Флэш оболочка устанавливается на переносной внешний винт, добавляю Дин 16002 в папку по назначению, после начала установки вылетает 2 ошибки сначала что Дин файл имеен неизвестную систему , затем что Базы ОРНН естественно некорректные.
Пробовал без них установить чтоб добавить после - снова те же ошибки и при этом слетает регистрация. Файл baselist удаляю каждый раз. Не помогает. В Чем может быть фейл?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #2699 от 30-Мар-2019 04:40
(спустя 2 часа 3 минуты)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы