Здравствуйте!
Установил приятелю конс на флешку. Всё было в порядке. Потом возникла какая-то неисправность в его ноуте, и этот парень воткнул флешку в другой ноут. Конс выдал ошибку 261 "Несетевой комплект уже запущен. Работа второй копии невозможна". Как такое может быть и как с этим бороться? Спасибо
smdm, закрыть конс, завершить в диспетчере задач виндовс все процессы cons.exe.
Запустить cons.exe ОДИН раз и дождаться запуска программы. Т.к. это может занять некоторое время, не торопиться жать на cons.exe еще раз.
smdm
Пост: #2538 от 09-Сен-2018 13:59
(спустя 21 минута)
76297smdm, закрыть конс, завершить в диспетчере задач виндовс все процессы cons.exe.
Запустить cons.exe ОДИН раз и дождаться запуска программы. Т.к. это может занять некоторое время, не торопиться жать на cons.exe еще раз.
Попробуем. Спасибо за оперативный ответ!
LLORD
Пост: #2539 от 10-Сен-2018 01:28
(спустя 11 часов)
Здравствуйте!
Нужна помощь:
Что-то меня преследуют ошибки. Обновления весь последний месяц идут с ошибками, после неоднократного запуска и пропуска ошибок обновления принимаются и даже нет ошибок в контрольных сумма. Но всё равно каждый раз при пополнении мне предлагает программа сделать полную переиндексацию (/reindex1, reindex2 и т.д.). Делал неоднократно, каждый раз ошибки.
Сегодня перекачал всю базу, при пополнении ошибки, фатальная ошибка и аварийное завершение работы К+, перехешировал, докачал, запустил снова и опять ошибки.
Win7-64 домашняя расширенная, 8 Гб ОЗУ, AMD FX-4330. Дистр на обычном винчестере, все в 1 поток.
Куда копать?
Пост: #2543 от 10-Сен-2018 14:38
(спустя 4 минуты)
Банк - региональный, принимаю обновление - может зависнуть на 20-30-70%, а может нормально все установить. Запускал и от администратора, какие еще подробности нужны?
Здравствуйте, не могу скачать BASE_fed_13072018. Скачивается около 4 % и выходит сообщение о том что файл или папка BASE_fed_13072018\AMS\AMS.DT1- повреждены
rt57 , от автора раздаётся сегодня с 22.00 примерно до 6.00 завтрашнего дня
LLORD
Пост: #2546 от 15-Сен-2018 00:22
(спустя 1 день 1 час)
76300LLORD , для начала проверить диск , на котором расположен К+
Диск проверил, ошибок - 0. Проблема ушла только после еще трех раз перехэширования и докачки. Как-будто uTorrent считает с ошибками.
76297smdm, закрыть конс, завершить в диспетчере задач виндовс все процессы cons.exe.
Кстати, когда была заставка при запуске программы, там были анонсы + было видно, что прога запустилась, без нее я тоже иногда запускаю по 2-3 процесса.
Здравствуйте! Давненько пользуюсь, и вроде проблем не возникало раньше, а после того как залил базы с комплектом от 13.07.18 (голая база, без обновления) всё красным красно. И трэкер заново качал, и на три машины ставить пробовал (одна под вин 7, другие под вин 10) - результат один. Оболочка и систем_ру так же скачаны заново. В чем проблема?
Скриншот1 http://rgho.st/7ww5Y6lF2
Скриншот2 http://rgho.st/7WThy8lQh
Файл отчёта https://fotolub.com/download.php?set_id=389edd776bc...d8e8e0250a8eff2d
WISH1960
Стаж: 15 лет
Пост: #2548 от 29-Сен-2018 05:29
(спустя 17 часов)
76352 (голая база, без обновления) всё красным красно. В чем проблема?
Может в том и проблема? Не думал о том, что уже два месяца как не обновлялись базы. Нужно просто скачать все обновления с 13.07.18 по сегодняшний день и обновить комплект.
remont
Стаж: 10 лет
Пост: #2549 от 01-Окт-2018 13:29
(спустя 2 дня 7 часов)
Не думал о том, что уже два месяца как не обновлялись базы.
Хм... В том и дело что думал, один раз обновил и не помогло, так же показывало, как я на скриншоте показал. Прочитав Ваше сообщение решил обновить и ... краснота в статистике пропала. Но остались непринятые файлы в папке Ресив (вот скрин содержимого http://rgho.st/6BLRl4gVs ) , о чем меня система предупредила, но проверка статистики не выявляет ничего. Что-то требуется делать?
И ещё хочу уточнить - запросив статистику в самом К+, мы смотрим только что-бы не было красного? Разница в цифрах между колонками не важна?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы