Пост: #2387 от 08-Мар-2018 00:35
(спустя 2 минуты)
и, кстати, самый первый спойлер в шапке данного топика решает 99,999% всех проблем. он там не зря, и более не зря - первый!
Блэка
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Пост: #2388 от 08-Мар-2018 00:38
(спустя 3 минуты)
За указание на спойлер - благодарю. По ссылке - чушь конкретная. Чтобы не вдаваться в обсуждение, просто поверь на слово. В соседней ветке задал вопрос. Если, даже, покажется наивным, ответь, пожалуйста.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2389 от 08-Мар-2018 00:41
(спустя 2 минуты)
да, более чем наивный. адресован скорее вангелии, нежели мне.
Блэка
Пост: #2390 от 08-Мар-2018 00:43
(спустя 1 минута)
Сорри, не знаю кто такая Вангелия. Насчет сути уловил. Давай окончим разбор ответом на вопрос. Кроме замены оболочки, при наличии двух ноутов, один из которых не дает проблему, никак не вылечить?
7lobiN
Пост: #2391 от 08-Мар-2018 00:46
(спустя 2 минуты)
Блэка, это первый этап. не попробуешь - не узнаешь.
75507не знаю кто такая Вангелия
ну яндекс знает. зачем афишировать свою "эрудицию"?
Блэка
Пост: #2392 от 08-Мар-2018 00:49
(спустя 3 минуты)
Вы тинейджер? Тогда простителен авторитет Яндекса. А по сути вопроса есть ответ?
Блэка, тинейджеры яндекс не юзают. ты как тинейджер должен это знать. тинейджеры от гугла тащатся.
по сути ответ прям в предыдущем посте. прям первое предложение. со зрением туго?
Блэка
Пост: #2394 от 08-Мар-2018 01:00
(спустя 3 минуты)
Ясно. Проблемы с ЕГЭ и формулированием. Данный ресурс виделся толковым, помимо набора ссылок. Можно весь диалог в мусорку. Чего было бы проще - да или нет ответить. Или добавить пару предложений. Одна эпатажность и детский комплекс. Неинтересно. Откланиваюсь. Ссылок на данный ресурс не дам вопрошающим, за бестолковость. Адью.
7lobiN
Пост: #2395 от 08-Мар-2018 01:11
(спустя 10 минут)
Блэка, тебе того же. зря заходил. ресурс - для понимающих, мыслящих, да. не для тупых. ты правильно решил, что тебе здесь не место.
75511Проблемы с ЕГЭ и формулированием.
жаль, что у тебя такие проблемы. всё твое поколение такое. беда прям, да.
Блэка
Пост: #2396 от 08-Мар-2018 01:12
(спустя 1 минута)
Я бы советовал данному ресурсу поменять модератора. Которому не судьба, даже, в профиль заглянуть и имеющим комплекс самолюбования. Это - во вред ресурсу. Ресурс мог бы иметь перспективу.
7lobiN
Пост: #2397 от 08-Мар-2018 01:16
(спустя 3 минуты)
Блэка, у ресурса нет перспектив. он давно заблокирован ркн.
75513Я бы советовал данному ресурсу поменять модератора
да, на такого как Блэка. тогда он воспрянет, как буревестник. п.с. вроде попрощался, а не отпускает... иди уже, иди...
AndreyAB
Пост: #2398 от 08-Мар-2018 21:23
(спустя 20 часов)
Блэка, ты, видимо, что-то попутал.
Здесь никто ни тебе, ни кому-либо другому ничего не должен. Совет тебе дан. Нравится - применяй, не нравится - не применяй. Дело твое.
p.s.: и, да. детально в твоей проблеме я бы, на твоем месте, разбирался бы так: на двух ноутах сделал бы ранжированный реестр принятых обновлений (наборы пар name_ACN - номер ТМ - дата; делается самописным скриптом; данные извлекеются из receive.inf-файлов).
Сравнил бы результаты.
Диагноз сразу бы стал понятен.
WISH1960
Пост: #2399 от 10-Мар-2018 06:40
(спустя 1 день 9 часов)
75513Я бы советовал данному ресурсу поменять модератора. Которому не судьба, даже, в профиль заглянуть и имеющим комплекс самолюбования. Это - во вред ресурсу. Ресурс мог бы иметь перспективу.
Не устраивает ресурс и модератор? Так ведь ни кто сюда не приглашал и уж тем более не держит. Найди другой ресурс, где будут "разжевывать" элементарные вещи, а еще лучше приобрети официальную версию К+, там не нужен мозг для установки и обновления.
Всем доброго вечера! Будьте любезны, кто в курсе, подскажите, что следует сделать, если при пополнении комплекта последним обновлением, программа сообщает:
Ошибка при чтении файла F:\Consultant\BASE\MOB\MOB.DT1
Ошибка при чтении файла F:\Consultant\BASE\MOB\MOB.DT2
Ошибка при чтении файла F:\Consultant\BASE\MOB\MOB.DT3
Ошибка при чтении файла F:\Consultant\BASE\MOB\MOB.DT4
Ошибка при чтении файла F:\Consultant\BASE\MOB\MOB.DT5
"ОК" окно сообщения не закрывает, точнее меняет его на следующее - DT1, DT2...DT5 и повторяет по кругу. Клавиша "прервать обновление" не работает. Процент пополнения - 4% замер на месте. Часы активны - время работы программы идет. + При загрузке обновления размер на сайте 676 МВ, после закачки - 675 МВ?
Спасибо. Буду признателен за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы