Добрый день! Пытаюсь зарегистрировать комплект федеральный на жестком диске с новыми оболочками, но выдает ошибку не найден файл в USERLIST.CFG в паке BASE.
Уже прочитала: значит каша у тебя получилась в папке с динами. написано же, не нужно туда ничего добавлять своего. в посте с оболочками есть ссылка на "Правильный алгоритм перехода на новые оболочки".
Все сделала по алгоритму, ничего в папки с динами не добавляла, но все равно ошибка.
Это можно как-то исправить?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #2342 от 10-Фев-2018 15:08
(спустя 28 минут)
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Перешерстил весь форум, но не могу найти DINы для баз: SODV,СОЮ Дальневосточного федерального округа
SOPV,СОЮ Приволжского федерального округа
SOSZ,СОЮ Северо-Западного федерального округа
SOSK,СОЮ Северо-Кавказского федерального округа
SOSB,СОЮ Сибирского федерального округа
SOUR,СОЮ Уральского федерального округа
SOCN,СОЮ Центрального федерального округа
SOUG,СОЮ Южного федерального округа В последней оболочке есть DIN для базы SOJ, которая больше не поддерживается.
Подскажите, пожалуйста, где найти DINы для новых вышеуказанных баз?
reader555
Стаж: 13 лет
Пост: #2349 от 10-Фев-2018 22:22
(спустя 1 час 4 минуты)
great1703, DIN-файла системы СОЮ не меняется – SOJ*.DIN.
Пост: #2350 от 10-Фев-2018 22:38
(спустя 15 минут)
в том то и дело, что не регистрируется никак, выдает ошибку
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2351 от 10-Фев-2018 22:40
(спустя 2 минуты)
Bukh_Lap, попробуй оболочку флэш. она применима и для стац-х hdd.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2352 от 10-Фев-2018 22:43
(спустя 2 минуты)
great1703, за 7 лет пребывания на форуме уже можно и нужно было привыкнуть, что местные оболочки всегда достаточны для подключения любых баз, раздаваемых на трекере, и не требуют любительских модификаций.
great1703
Стаж: 14 лет
Пост: #2353 от 10-Фев-2018 23:37
(спустя 54 минуты)
reader555, 7lobiN, спасибо большое за помощь! А я всю голову сломал. Но об этом и не подумал. Я всегда знал, что оболочки самодостаточны! Но тут подумал, что... Хотя удивлялся, почему за 3 недели никто не задал мой вопрос.
В общем, ещё раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы