Пост: #2329 от 04-Фев-2018 16:34
(спустя 43 минуты)
в том то и дело, что антивирус отключен, но файла нет, в тотал командере он после распаковки на секунду появляется, а потом исчезает
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2330 от 04-Фев-2018 16:53
(спустя 18 минут)
75278 он после распаковки на секунду появляется, а потом исчезает
75278антивирус отключен
значит не отключен
QWELL
Стаж: 14 лет
Пост: #2331 от 04-Фев-2018 16:57
(спустя 4 минуты)
Добрый день! Чёто первый раз столкнулся с тем что файл конс экзе виндовз стал распознавать как Trojan:Win32/Azden.A!cl
Ни в какие доверенные проги категорически помещать не хочет, просто файл экзешник удаляет и все.
Защитника винды отключать не хочется. А что делать то???
Ну я "дятел".. тут же выше в переписке как раз и обсуждается аналогичная тема. буду разбираться ))) сорьки за беспокойство
7lobiN
Пост: #2333 от 04-Фев-2018 17:14
(спустя 12 минут)
QWELL, у меня также защитник виндовс. внес в его настройках в "Исключенные файлы и расположения" весь каталог с К+. и никаких реакций, всё работает. п.с. хотя, собственно, на него защитник у меня и так не реагирует даже при включенной защите. п.п.с. может у вас, ребята, и вправду вирусы............ п.п.п.с. https://www.virustotal.com/ru/file/7f5251ade56f8e0d...ysis/1517750472/
как видно, все вменяемые антивирусы (дрвеб, касперыч, нод, мелкософт, малвар), даже аваст, вирусов не находят.
За кучу пользования консом первый раз с таким столкнулся. Раньше никуда в доверенные ничего не включал.
В винде десятке всю папку в доверенные кинул. В винде семерке только экзешник, там я так понял папку нельзы целиком поместить. Сейчас все работает гуд.
В пятницу обновы конса делал проблем не было, всплыли утром в субботу, вынь просто убил экзешника в том числе и из кладовки..
Естессно софт брал с этого сайта и никакого левака. Странно что у всех по разному реагируют компы. Силами винды постоянно делаю полную проверку, вроде проблем не было с вирусами.
Айтишник из меня так себе, так что сложно сообразить в чем проблема.
Сейчас все заработало значит будем считать что проблема решилась )))
tzom
Стаж: 13 лет
Пост: #2335 от 05-Фев-2018 15:39
(спустя 15 часов)
75280файл конс экзе виндовз стал распознавать как Trojan:Win32/Azden.A!cl
Такая же фигня, антивирус Microsoft Security Essential на Win2k3.
Как вчера антивирусные базы обновились, так cons.exe удалился и не даёт восстановить.
7lobiN
Пост: #2336 от 05-Фев-2018 15:50
(спустя 11 минут)
tzom, ну а если сначала весь каталог с к+ добавить в Microsoft Security Essential в "Исключенные файлы и расположения", затем скопировать в него архив с оболочкой, а после уже извлечь из него cons.exe в этот же самый каталог с к+ ? п.с. у меня вин_8, и защитник виндовс с также актуальными базами. никаких негативных реакций на cons.exe.
нажимаю открыть файл : cons.exe и cons+service-1'7-ru.exe - пишет невозможно открыть файл на вашем пк, а в папке Service все инструкции открываются, но они все пустые. Подскажите в чём проблема. Операционка винда 10
ну а если сначала весь каталог с к+ добавить в Microsoft Security Essential в "Исключенные файлы и расположения", затем скопировать в него архив с оболочкой, а после уже извлечь из него cons.exe в этот же самый каталог с к+ ?
сделал также и всё заработало, спасибо! Теперь качаю комплекты баз - буду пробовать собрать всё в кучу, ну и проверять на работоспособность! Жена будет рада!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы