Ребята, помогите, пожалуйста, с такой проблемой. У меня комплект К+ находится на внешнем жёстком диске, использую флэш-оболочку. В последнее время после окончания работы с комплектом перестал безопасно извлекаться жесткий диск, не помогают даже спецпрограммы. При попытке извлечения появляется следующее сообщение:
Скриншоты
setnik
Стаж: 12 лет
Пост: #2257 от 15-Ноя-2017 08:04
(спустя 2 дня 8 часов)
Здравствуйте!
Не прошло и пол года, как я зашел обновить К+, и увидел ненавязчивое сообщение, что нужно перейти на новые оболочки.
Вопрос уточняющий (надеюсь, Вы простите мне мою неуверенность):
Правильно ли я понимаю, что в папке BASE находятся собственно базы (которые у меня уже скачаны). Соответственно, порядок действий следующий: 1. Скачиваю новую оболочку, распаковываю в новую папку.
2. В программе К+ копирую избранное, закладки и пр.
3. Из старой папки (в которой у меня сейчас установлен К+) я переношу папку BASE
4. Регистрирую базы (как будто я их скачал)
5. Обновляю базы
6. Импортирую избранное, закладки, папки и пр. Правильно я понимаю?
Заранее спасибо
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2258 от 15-Ноя-2017 08:42
(спустя 37 минут)
setnik, изложение, сочинение или что-то там еще из школьной программы - это всё прекрасно. только зачем в топике через каждую страницу об одном и том же?!
в посте с оболочками уже всё расписано - "Правильный алгоритм перехода на новые оболочки - ЗДЕСЬ."
setnik
Пост: #2259 от 15-Ноя-2017 09:07
(спустя 25 минут)
7lobiN, нашел. Спасибо, О Учитель! Да и вообще, большое спасибо!
setnik
Пост: #2260 от 15-Ноя-2017 09:19
(спустя 11 минут)
Всем добрый вечер. Огромная проблема с Консультантом. При установке новой оболочки следовал всем инструкциям, все прошло без ошибок. Но при работе с консультантом, при вызове например запроса Трудовой кодекс, пишет ошибки: ТЕКСТ документа отсутствует в вашем информационном банке.
Ошибка получения параграфа 1, 2, 3,4, и т д. Файлы анализа. http://fotolub.com/--- хотя обновления накатывал последовательно. уже попробовал и от обратного обновления накатывать. в чем может быть проблема?
7lobiN
Пост: #2263 от 21-Ноя-2017 09:44
(спустя 16 минут)
Доброго времени суток.
Собственно вопрос: из Бел. баз пропали "формы документов". Это я что-то неправильно сделал, или так и задумано?
PS по форуму искал, не нашел инфы
7lobiN
Пост: #2265 от 29-Ноя-2017 18:23
(спустя 24 минуты)
Anodiss, предыдущий пост, вероятней всего, касается и тебя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы