Пост: #228 от 07-Сен-2014 14:51
(спустя 1 день 5 часов)
здравствуйте, пожалуйста подскажите, у меня проблема в установке Консультанта. Давно уже пользуюсь и успешно всегда регистрировали Конс., но более полугода не пользовались, не перерегистрировали и не обновляли его. Последнее что стоит на компе - это 1.7.1. недавно пытались установить новый, но ничего не получается, даже с помощью администратора не устанавливается. Пожалуйста помогите разобраться в причине. Заранее спасибо
55885здравствуйте, пожалуйста подскажите, у меня проблема в установке Консультанта. Давно уже пользуюсь и успешно всегда регистрировали Конс., но более полугода не пользовались, не перерегистрировали и не обновляли его. Последнее что стоит на компе - это 1.7.1. недавно пытались установить новый, но ничего не получается, даже с помощью администратора не устанавливается. Пожалуйста помогите разобраться в причине. Заранее спасибо
Видимо, пора освежить оболочку с дистрибутивами и при положительной работе регистратора можно пробовать обновить существующий комплект, только будьте внимательны, чем меньше пропустите обнов - тем легче будет латать ваш комплект..
Заодно рекомендовал бы обратить внимание на недостающие банки в соседней ветке..
Вопрос. Вот с момента выхода полного комплекта добавилися базы RGSS, PPVS, RAPS021 а дины к ним где взять ?
Поиском чето ненашол, в оболочках тоже нету. или ненадо ?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #232 от 08-Сен-2014 08:33
(спустя 1 час 24 минуты)
Пост: #233 от 08-Сен-2014 09:50
(спустя 1 час 16 минут)
Я тоже так подумал но вот вопрос.
скопировал базу raps021 (удалил файл baselist.cfg, заупстил утилиту 2.2, выбрал зарегестрировать консультант+) выдается ошибка 201 нету файла дин соответствующего ИБ 21...)
Что-то не так сделал ? или нужен какой-то определенный дин которого почему-то у меня нету хотя все они были скопированы какие были в архиве оболочек.
Пост: #235 от 09-Сен-2014 13:24
(спустя 1 день 3 часа)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
При установке обновления, выдает 255 ошибку при обновлении 21 ААС. В итоге на RAPS021,21 апелляционный суд,210,210,09.09.2014,=HOST, все остальное ставится и работает нормально. Нужно менять оболочку или проблема в другом?
Добавил новые базы RGSS PPVS RAPS021 в папку Base. Перерегистрировал комплект. Новые базы в комплект не приняты. Оболочки итд всё свежее. Подскажите в чем проблема и что делать? Может дело в том, что на эти базы нет DINов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы