Пост: #2208 от 14-Окт-2017 21:13
(спустя 3 минуты)
Добрый вечер! В Белорусском новом комплекте нет DINов INT,Международное право,
ESU,Документы СССР, STR,Строительство, OTN,Отраслевые технические нормы. Эти базы обновляются нормально, но не видны при открытии К+. Сидим, ждём, я правильно понимаю? Спасибо.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2209 от 14-Окт-2017 21:44
(спустя 30 минут)
Doc, чё ждать? мануалы читать - дело не барское? теперь колеты с мухами раздельно.
Doc
Стаж: 12 лет
Пост: #2210 от 14-Окт-2017 22:06
(спустя 22 минуты)
Мануалы прочитал,потому и спрашиваю.
Олег111
Стаж: 14 лет
Пост: #2211 от 14-Окт-2017 22:08
(спустя 1 минута)
Опишите более точно симптомы
С одной настройкой соединений (тип прокси-сервера "none") идут раздачи на данном трекере, при этом статистика на другом трекере нулевая, собственных раздач не вижу - но µTorrent ведет раздачу (вероятно сеть DHT). Если настраиваю тип прокси-сервера "HTTP" - на данном трекере статистика нулевая, раздач нет вообще!, но зато *трекер начинает работать отлично, появляется статистика и вижу свои раздачи. Эта проблема появилась недели три назад, до этого времени раздача на обоих трекерах нареканий не вызывала. Dragun объяснил про периодическую смену настроек, но я не компьютерщик и приходиться все делать методом перебора, а это отнимает много времени.
Хотелось бы настроить соединение, чтобы было не приходилось каждый раз заниматься перенастройкой под каждый трекер. Как-то так.
Dragun
Пост: #2212 от 14-Окт-2017 22:24
(спустя 15 минут)
Dragun, еще раз огромное спасибо, но, как я понял, универсальной настройки не существует... Попробуем и это.
Doc
Стаж: 12 лет
Пост: #2214 от 14-Окт-2017 22:53
(спустя 22 минуты)
74645Doc, чё ждать? мануалы читать - дело не барское? теперь колеты с мухами раздельно.
А просто написать, что надо поставить российский комплект и переместить туда базы и проч. и проч. можно же было? Или мы, Николай второй, такие неприступные? Спасибо!
7lobiN
Пост: #2215 от 14-Окт-2017 23:04
(спустя 11 минут)
Doc, всё написано: что, почем, и как. в мануале. и да, не считаю необходимым мануалы цитировать в топики. нечо баловать.
74651Doc, всё написано: что, почем, и как. в мануале. и да, не считаю необходимым мануалы цитировать в топики. нечо баловать.
Jedem das seine?
Doctorsnake
Пост: #2217 от 15-Окт-2017 18:27
(спустя 19 часов)
Всем доброго времени суток, в новых оболочках отсутсвуют ДИНЫ : PGU, PKG, PSG, PTS.
А где можно скачать комплект динов, который когдато был в кладовке в каждой новой оболочкой?
7lobiN
Пост: #2218 от 15-Окт-2017 19:31
(спустя 1 час 3 минуты)
74662в новых оболочках отсутсвуют ДИНЫ : PGU, PKG, PSG, PTS
В предыдущих не знаю, внимание не обратил.
Так можно где то скачать или нет?
Пампа
Стаж: 11 лет
Пост: #2220 от 16-Окт-2017 00:00
(спустя 49 минут)
Приветствую. Под новую актуальную оболочку, установка стационарного комплекта не представляется возможной. Ошибки как при регистрации комплекта, с указанием на необходимость реиндекса, так и при последующем принятии обновлений, с сообщением об отсутствии или неисправности версий множества файлов в комплекте. В процессе установки третьего федерального обновления (по очерёдности от даты выхода комплектов), программа вылетает окончательно и бесповоротно. Предпринято две попытки с чистого листа. Результаты одинаковы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы