Добрый день, обновил оболочку и теперь при старте выскакивает ошибка нет DIN на суды республика Карелия.
Подскажите как удалить их из базы чтоб не было ошибки? Всё вроде нашёл RARB415 удалю и перерегестрирую ,надеюсь решу проблему.
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #2192 от 30-Сен-2017 15:08
(спустя 1 час 52 минуты)
Пост: #2193 от 02-Окт-2017 23:41
(спустя 2 дня 8 часов)
Как часто обновляется комплект федеральных баз ?
Возникли проблемы с жёстким диском и из-за этого пропала вся база, в т.ч. обновления с мая/апреля месяца.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2194 от 03-Окт-2017 00:12
(спустя 30 минут)
74539Добрый день, обновил оболочку и теперь при старте выскакивает ошибка нет DIN на суды республика Карелия.
Подскажите как удалить их из базы чтоб не было ошибки? Всё вроде нашёл RARB415 удалю и перерегестрирую ,надеюсь решу проблему.
Вот кстати да, что с Карелией случилось? DINов нет. Тоже пришлось удалить.
74594 Вот кстати да, что с Карелией случилось? DINов нет. Тоже пришлось удалить.
А почитать форум слабо? Про это уже писали здесь неоднократно. Так нет же, проще вопрос задать, чем самому найти.
tycoon2
Стаж: 9 лет
Пост: #2197 от 09-Окт-2017 17:14
(спустя 1 день 12 часов)
74468(Шутливо). Этот очередной прикол с новыми оболочками и необходимостью их устанавливать снова вызвал во мне сильное чувство, что я один чёртов юрист-гуманитарий на этом форуме, а все остальные -- сплошь компьютерщики, системные админы и поддерживатели БД. Ибо у меня едва получается понять хоть два слова во всех актуальных топиках на эту тему! Остается лишь радоваться, что в эти выходные у меня будет прекрасная возможность посвятить хоть 48 часов на то, чтоб разобраться, и что жизнь и разработчики К+ не дают моим мозгам пребывать в праздности. Не с первой, так с пятой попытки я смогу все установить, настроить и перенести. 100%. В любом случае, все это без ущерба для моей благодарности всем тем, кто уже какой год поддерживает всю эту затею с К+ (как устной, так и финансовой).
Переход на новые оболочки оказался намного проще, чем я думал. Заняло минут 15. Извините, что я скулил ранее. Теперь только бы новые обновления хорошо распаковались. Большое спасибо!
tzom
Стаж: 12 лет
Пост: #2198 от 11-Окт-2017 11:54
(спустя 1 день 18 часов)
74594А почитать форум слабо? Про это уже писали здесь неоднократно. Так нет же, проще вопрос задать, чем самому найти.
А как его почитать, как найти? Поиск не работает, версии для печати нет.
Олег111
Пост: #2199 от 14-Окт-2017 03:25
(спустя 2 дня 15 часов)
Возникла следующая проблема: раздаю здесь и на рутрекере, примерно три недели назад *трекер перестал "видеть" мои раздачи и статистика стала нулевая (хотя µTorrent раздавал, т.к. сеть DHT включена). Поменял настройки на вкладке "Соединение" - теперь раздачи на рутрекере учитываются в статистике, но здесь моих раздач не видно, статистика нулевая.
Можно ли настроить соединение, чтобы опять раздачи в статистике учитывались на обоих ресурсах?
Dragun
Пост: #2200 от 14-Окт-2017 05:15
(спустя 1 час 50 минут)
74594А почитать форум слабо? Про это уже писали здесь неоднократно. Так нет же, проще вопрос задать, чем самому найти.
А как его почитать, как найти? Поиск не работает, версии для печати нет.
По меньшей мере, работает поиск по текущей теме.
Воспользовавшись им, с легкостью нашли бы ответ на свой неоригинальный вопрос.
Александр14
Пост: #2202 от 14-Окт-2017 14:03
(спустя 1 час 43 минуты)
74629Возникла следующая проблема: раздаю здесь и на рутрекере, примерно три недели назад *трекер перестал "видеть" мои раздачи и статистика стала нулевая (хотя µTorrent раздавал, т.к. сеть DHT включена). Поменял настройки на вкладке "Соединение" - теперь раздачи на рутрекере учитываются в статистике, но здесь моих раздач не видно, статистика нулевая.
Можно ли настроить соединение, чтобы опять раздачи в статистике учитывались на обоих ресурсах?
Купите VIP-статус и не мучайтесь!
Олег111
Пост: #2203 от 14-Окт-2017 14:31
(спустя 28 минут)
Я то не мучаюсь, т.к. скачивание идет на ура, да и рейтинг нормальный, - я хочу раздавать...
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=69929#69929
К сожалению, в моем случае не заработало. Данная проблема появилась три недели назад, до этого, при предыдущих настройках, все было замечательно, сейчас же под каждый ресурс приходится менять настройки, а хотелось бы настроить один раз и забыть про все...
Может у кого-то была аналогичная проблема?, если нет - буду сам разбираться.
Dragun
Пост: #2205 от 14-Окт-2017 14:59
(спустя 20 минут)
Олег111 , меняю сервер примерно раз в две недели , т.к. то по одному , то по другому трекеру раздача затыкается ;
сейчас тип HTTP прокси 166.111.72.242 порт 3128
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы