(Шутливо). Этот очередной прикол с новыми оболочками и необходимостью их устанавливать снова вызвал во мне сильное чувство, что я один чёртов юрист-гуманитарий на этом форуме, а все остальные -- сплошь компьютерщики, системные админы и поддерживатели БД. Ибо у меня едва получается понять хоть два слова во всех актуальных топиках на эту тему! Остается лишь радоваться, что в эти выходные у меня будет прекрасная возможность посвятить хоть 48 часов на то, чтоб разобраться, и что жизнь и разработчики К+ не дают моим мозгам пребывать в праздности. Не с первой, так с пятой попытки я смогу все установить, настроить и перенести. 100%. В любом случае, все это без ущерба для моей благодарности всем тем, кто уже какой год поддерживает всю эту затею с К+ (как устной, так и финансовой).
За свои 6 лет стажа на данном ресурсе научился исправно и грамотно заменять старые оболочки на новые, Имею на локальном компе нужные обновления минимум за последние полгода, что позволяет своевременно замечать и исправлять базы с ошибками. И вновь команда во главе со 7lobiN исправно помогает пользователям разного уровня знаний пользоваться в полной мере СПС Консультант плюс, за что им отдельный респект.
Новая оболочка распаковалась без ошибок и легко запустилась. Никаких ошибок при активации и запуске простом и с АДМ не заметил. Обновление последних 2-х обновлений прошло замечательно.
Плюсом замечу, что оставил все таки в базе необновляемую: 415 ,Суды Карелии. Дин для нее старый оставил.
Доброго времени суток! Требуется помощь.
Возникла проблема при обновлении оболочки (Россия) К+ на стац.HDD.
Скачал с сайте соответствующую оболочку на сент2017 (файл WInRar), скопировал на жесткий диск компьютера. Однако, ни распаковать, ни открыть один файл не имею возможности, поскольку требует ввести пароль для зашифрованного файла. Как поступить в данной ситуации?
reader555
Стаж: 12 лет
Пост: #2187 от 28-Сен-2017 18:51
(спустя 17 минут)
74524требует ввести пароль для зашифрованного файла. Как поступить в данной ситуации?
ввести пароль.
ryxlenko
Стаж: 14 лет
Пост: #2189 от 28-Сен-2017 22:59
(спустя 1 час 1 минута)
Возникла проблема с закладками при новой оболочке. Пользуешься-пользуешься, и наименование закладки превращается в квадратик... Перезагрузка программы помогает, но части К+ включен постоянно и несколько вкладок нужно.
Кто-нить с таким сталкивался?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2190 от 28-Сен-2017 23:35
(спустя 35 минут)
ryxlenko, я - нет. у меня сотни закладок. никаких квадратиков.
пришли в личку в рар-архиве твою папку cons.cfg, если нет чего-то конфиденциального.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы