спасибо, я разобрался, я просто тупой)))
на маке паралелька создает виртуальную машину и из оболочки ОС забирает файлы, exe, на сколько я понимаю ОС не видит, поэтому файл запуска он определить не может.
Тут надо просто на диске С виртуальной машины создать папку и все туда скопировать и все будет работать! Через 3 дня я до этого додумался ))))
Snoop, естественно, что к+ будет работать только в среде "виндовс", для этого ее на макбук и ставят. маку маковое, винде виндовое.
Snoop
Стаж: 13 лет
Пост: #2118 от 21-Июн-2017 00:08
(спустя 15 часов)
7lobiN, да, все верно, спасибо за помощь на самом деле. просто если вдруг у кого-то возникнут проблемы, все очень быстро решается переносом файлов на виртуальную винду.
Кто в курсе куда пропал раздел про иные тематические обзоры после предыдущего обновления? Это так должно быть? Аналогичный вопрос был, но его удалили из темы.
Ikka
Стаж: 11 лет
Пост: #2120 от 26-Июн-2017 11:59
(спустя 19 часов)
Подскажите как быть... была проблема с базой и невозможность залатать дыры.... заново скачала оболочку и новый комплект баз. обновила до последнего обновления с сайта, но боюсь делать запрос на пополнение.... Опять может оказаться "что нибудь не так" и меня заблочат.... как проверить подходит ли мой запрос под "требования"?
Ikka, как правильно сверить статистику баз своего комплекта с эталонной статистикой - указано в КАЖДОЙ раздаче обновлений к+ под соответствующим спойлером.
max24081974
Стаж: 11 лет
Пост: #2122 от 28-Июн-2017 05:49
(спустя 1 день 11 часов)
Доброго времени суток, подскажите почему периодически после приема пополнений в папке Receive остаются файлы пополнения RLAW228. И что нужно сделать чтобы этого избежать?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #2123 от 28-Июн-2017 06:37
(спустя 48 минут)
74077Доброго времени суток, подскажите почему периодически после приема пополнений в папке Receive остаются файлы пополнения RLAW228. И что нужно сделать чтобы этого избежать?
не скачивать это обновление
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2124 от 28-Июн-2017 08:54
(спустя 2 часа 17 минут)
74077остаются файлы пополнения RLAW228
74078не скачивать это обновление
это легко сделать, тем более, что его никогда не существовало.
7lobiN, как сравнивать статистику я знаю и внимательно перечитывала, что указано в КАЖДОЙ раздаче обновлений к+ под соответствующим спойлером... И у меня не все черным по белому и есть красное НЕТ и, следуя тем указаниям - если в базе дыра и вам сюда: Консультант Плюс. Запросы на пополнение.
Отсюда вопрос: как быть уверенной, что мой запрос опять не окажется:
1. запросы от не местной оболочки.
2. запросы от подчиненных баз.
п.с. и это уже пятое нарушение правил топика. следующее будет последним, с последствиями. Прошу дать более развернутый ответ.
Заранее спасибо, Икка
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #2126 от 29-Июн-2017 07:58
(спустя 19 часов)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? После установки крайнего недельного обновления федерального комплекта, исчезла иконка "Кодексы". Как её вернуть? Заранее спасибо за ответ!
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #2128 от 03-Июл-2017 19:12
(спустя 52 минуты)
Александр14, випу с огромным стажем на форуме стыдно не выполнять правила шапки топика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы