Огромное спасибо за помощь. Через другой браузер всё получилось.
Gurgen
Стаж: 13 лет
Пост: #2109 от 17-Июн-2017 18:36
(спустя 2 дня 1 час)
утилита 1,5 застопорилась на этапе "Ищутся файлы пополнений" хотя все распаковалось в чем может быть проблема? (ранее все нормально обновлялось) Спасибо!
Пост: #2111 от 17-Июн-2017 23:47
(спустя 1 час 39 минут)
помогите разобраться пожалуйста. Ситуация следующая, поставил парралелс на мак, скачал последнюю оболочку для стационарного комплекта, после перенес туда базы, пытаюсь зарегистрировать, а мне выдает, что не может найти exe файл с консультантом и красный экран показывает, аж страшно становится, не могу же я ему пальцем показать на файл, что мне делать в таком случае?
Snoop, пару раз щупал эту самую паралельс. не сильно ориентируюсь, но в моем случае нужно было создать сетевой диск с месторасположением к+.
а экзешник то присутствует? ты его видишь в каталоге?
Snoop
Стаж: 13 лет
Пост: #2113 от 17-Июн-2017 23:57
(спустя 3 минуты)
7lobiN, да, вроде все есть, я ставлю его как на обычную винду на обычном компе и экзешник есть в самой оболочке, его видно. сейчас попробую создать сетевой диск
неа, не хочет он видеть cons. exe файл. Оболочки через винду скачал даже, все распаковал в них (замены сделал файлов как написано), но что-то никак. Может на винде была у кого такая проблема?
dragonprochee
Стаж: 10 лет
Пост: #2115 от 20-Июн-2017 00:21
(спустя 16 минут)
Snoop,
Смотрите ЛС.
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы