Ребят подскажите недавно вышло обновление сетевой версии доктора веба на организации так вот он стал херить екзешник консультанта который расшарен по сети что бы я не делал (( говорят вроде так они борются с нелегальным ПО...
_________________ Все что создано человеком им же будет взломано
dragonprochee
Стаж: 10 лет
Пост: #1952 от 17-Дек-2016 13:51
(спустя 2 дня 23 часа)
FenixJ,
Если консультант сетевой - рекомендую для директории ADM дать полный доступ, а для всего остального Только для чтения и выполнения. Так как были прецеденты инфицирования cons.exe, и ложное срабатывание некоторых антивирусов на элементы местной оболочки. А так же утаскивание cons.exe на рабочий стол рукастыми Юзверями.
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
Adata14
Пост: #1953 от 18-Дек-2016 20:48
(спустя 1 день 6 часов)
Народ! Только что через "Тор" пытался зайти на наш любимый сайт, вылезло сообщение. что он заблокирован и числится в списке запрещенных или что-то в этом роде. Бросил в холодный пот. Вторичный заход такого сообщения не выдал. Выдохнул, пронесло. Кто-нибудь в курсе, что сие было? Неужели и в Торе могут быть проблемы?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1954 от 18-Дек-2016 21:28
(спустя 40 минут)
Adata14, скорее всего, какой-то локальный сбой. не успел прокси включиться, а ты уже на сайт полез. у меня через тор всё нормально работает. ни разу сбоев не было. правда, яндекс стал ош.403 давать, приходится через анонимох заходить.
dragonprochee
Пост: #1955 от 19-Дек-2016 17:38
(спустя 20 часов)
Adata14, В первый раз вам повезло. Дядька рандомайзер (от англ. random) выбрал выходной узел (exit node) на территории России. Вот и заблокировало. А второй раз где нить Исчо (на Маршаловых островах, Германии или Франции. Не важно). И вы нормально зашли
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
dragonprochee, действительно, совсем забыл, что у меня российские, и прочие СНГшные концы заблокированы в настройках тора... а народ в массе своей тонкими настройками не морочится.
73172не могу скачать оболочки, постоянно выбрасывает на рекламу, что необходимо, чтобы все таки скачать (федеральные базы)?
нажал первый раз на download now - автоматическая переадресация на рекламную страницу - сразу закрыл её - опять на download now - открыть , сохранить файл ;
всё как обычно ( по крайней мере у меня )
Egor0099
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Пост: #1960 от 21-Дек-2016 19:11
(спустя 18 часов)
Товарищи, а где и кого просить обновить базы для Беларуси с 05,11,2016?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1961 от 21-Дек-2016 21:09
(спустя 1 час 57 минут)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы