Там, где увидел ссылки на эти базы, есть и ответы. Если конечно читать умеешь.
Докладываю, что с базой еще работает дин svraps
Данного дина нет в архиве, и ссылки я нашел изначально только в этой ветке КонсультантПлюс. Полный федеральный комплект: только базы, без оболочки (30.04.2014)
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #197 от 24-Авг-2014 23:35
(спустя 2 часа 21 минута)
55488Докладываю, что с базой еще работает дин
докладываю, что где докладывали сие, докладывали также и это: "никаких дополнительных динов не нужно. в крайней оболочке всего и так покамест в достатке."
mry00 , беспрекословно выполняя пресветлые указания герра модератора ;
а если серьезно , если хватает образования , делай , что хочешь ;
но не надо путать простых пользователей
Сборка местная. А вот в динах кое чего удалял, могёт и из-за этого? Я смотрю тут единственный человек который может адекватно помочь(ответить на вопросы) следуя из названия темы - это 7lobiN.
Лан, щас то все работает, статистика ровная.
возникла проблема: при обновлении федералки обновами с 26.07.2014 по 01.08.2014 года Решения госорганов по спорным ситуациям показывает нет. Прогнал повторно обновы за последние две недели - не помогла, все осталось по-прежнему. Как исправить данную ошибку?
добавлю: всего по комплекту вместе со служебными с судами приморского края 6426497, явно что-то не принято. Хотя в папке ресейв никогда файлов не оставалась. Дополнительные базы устанавливаю по мере их поступления на просторы настоящего сайта. Что я сделал не так? как исправить?
55553возникла проблема: при обновлении федералки обновами с 26.07.2014 по 01.08.2014 года Решения госорганов по спорным ситуациям показывает нет. Прогнал повторно обновы за последние две недели - не помогла, все осталось по-прежнему. Как исправить данную ошибку?
Если проблемы возникли только с одной базой, то можно сформировать запрос на латание дыр. Впрочем, для очистки собственной совести попробуйте установить обновления за месяц или за два, а лучше - с момента появления проблемной базы.
Andrew_ZZ
Пост: #208 от 26-Авг-2014 23:18
(спустя 24 секунды)
55553возникла проблема: при обновлении федералки обновами с 26.07.2014 по 01.08.2014 года Решения госорганов по спорным ситуациям показывает нет. Прогнал повторно обновы за последние две недели - не помогла, все осталось по-прежнему. Как исправить данную ошибку?
освежить систем и перерегить комплект, если база сама уже в комплекте лежит и прописана в бэйзлисте, а если не поможет, то тогда запрос в соседнюю ветку, хотя можешь и напрямую в личку мне
55554добавлю: всего по комплекту вместе со служебными с судами приморского края 6426497, явно что-то не принято. Хотя в папке ресейв никогда файлов не оставалась. Дополнительные базы устанавливаю по мере их поступления на просторы настоящего сайта. Что я сделал не так? как исправить?
Если речь о RARB020, то она с апреля не пополняется, поскольку отключена от сопровождения, а поэтому рекомендую их = суды = удалить, хотя бы заремить ; в бэйзлисте
mry00, Dragun, Andrew_ZZ, из шапки топика: ВНИМАНИЕ(!): Пользователям трекера КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО(!!!) выкладывание на трекере по теме КонсультантПлюс: РЦ и его комплектующих (РЕГ-файлы, ТОР-файлы и др.), ДИН-файлов, баз NPO/MAN, комплектующих для суперхоста, кейгенов, регистраторов, лоадеров, динорезов, регорезов, патченных ТМ/ЗМ и прочих файлов и сигнатур для их патча, а также их обсуждение.
Исключение составляют оболочки, которые выкладывает на трекере модератор раздела 7lobiN. применительно к вашим диалогам и научным изысканиям выделено подчеркиванием и курсивом.
что конкретно не понятно из этого?
уважаемый модератор , в части сообщения , относящегося ко мне :
1.ничего не выкладывал
2.никаких динов не обсуждал
3.обсуждал только оболочку и её состав ;
возможно , не совсем в доступной форме , пытался донести п.3 ;
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы