не надо было , при запуске этого пункта утилита вначале удаляет все RX3 файлы из баз , затем их восстанавливает , поэтому создаётся файл ошибок ;
последовательность действий - пп. 30 - 31 утилиты , дождаться окончания , удалить файл ошибок , запустить пп. 40 - 41 утилиты , если создастся файл ошибок - тогда его сюда ;
судя по файлам для анализа , с базами должно быть всё в порядке а вообще , все операции утилиты не рекомендуется прерывать до их окончания , каков бы промежуточный результат не был
я почему-то надеялся, что эта симптоматика уже прошла... у меня во всяком случае уже давно не наблюдается... а сжатие/балансировку запускаю еженедельно по старинке, без предварительного удаления рх3.
reader555
Стаж: 12 лет
Пост: #1807 от 12-Сен-2016 00:40
(спустя 2 часа 51 минута)
Dragun, Спасибо за участие и помощь. Сделано: 30-32; 30-31; 40-41. Файл CONS_ERR не создан.
Добрый вечер! Не подскажете, скоро ли планируется обновление полного комплекта? Пропустил очень много раздач в связи с отъездом, есть ли смысл все скачивать теперь
Подскажите, скачал последнее обновление фед. баз и пытался обновить, но ничего не получается, базы не обновляются, дата обновления остается старой. Никогда такой проблемы еще не возникало. В чем может быть причина? Пишите в личку. Буду очень благодарен за помощь.
dragonprochee
Стаж: 10 лет
Пост: #1813 от 03-Окт-2016 23:32
(спустя 2 часа 35 минут)
Samaranda,
Вероятно, во время пополнения выскакивает какая то ошибка. и процесс приёма прирывается.
Выложите сначала файлы для анализа. (подробности в шапке темы)
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
creep
Стаж: 14 лет
Пост: #1814 от 04-Окт-2016 09:38
(спустя 10 часов)
Доброе утро народ.
Не скажете а когда ожидать новую сборку на новой оболочке
а то как я не пытался к новому htce я не смог прикрутить эту сборку
заранее спасибо
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1815 от 04-Окт-2016 11:33
(спустя 1 час 54 минуты)
72566как я не пытался к новому htce я не смог прикрутить эту сборку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы