Если они, дыры, есть то проще.
Но уверен или лень?
По моему мнению, перед запросом надо самому поработать.
посмотрел что смог. те цифры что ты указал в топике пополнения ничего мне не дали. обновление перепроверил, все файлы подгружал. последнее обновление 18.08.2014 стоит в статистике
Если они, дыры, есть то проще.
Но уверен или лень?
По моему мнению, перед запросом надо самому поработать.
посмотрел что смог. те цифры что ты указал в топике пополнения ничего мне не дали. обновление перепроверил, все файлы подгружал. последнее обновление 18.08.2014 стоит в статистике
Лично меня интересует, а что в стате дальше нарисовано, если =HOST, то все ОК, а если нет, то уж нет
Скажите, пожалуйста, почему после построения списка документов без заданных условий поиска формируются не все документы? Статистика ровная, обновления регулярные
Скриншоты
Andrew_ZZ
Пост: #190 от 23-Авг-2014 21:29
(спустя 2 дня 2 часа)
55382Скажите, пожалуйста, почему после построения списка документов без заданных условий поиска формируются не все документы? Статистика ровная, обновления регулярные
Скриншоты
потому что в карточке поиска еще присутствуют служебные документы, которые в самом поиске не участвуют
Предлагаю создать тему "Новости", в которой сообщать о выходе новых ИБ и других интересных вещах. Например:
21.08.2014: выпущены два новых ИБ: RAPS021 "21 апелляционный суд" и PPVS "Правовые позиции высших судов".
Товарищи, на диске мало места. Хочу сделать сжатие баз. Кто-нибудь делал? какой примерно объем можно высвободить? Это как-нибудь влияние на работу консультанта?
55467Товарищи, на диске мало места. Хочу сделать сжатие баз. Кто-нибудь делал? какой примерно объем можно высвободить? Это как-нибудь влияние на работу консультанта?
По сути это есть "дефрагментация", только для К+.
На работу К+ это не повлияет, но и места вы много не получите. Хотя делать изредка рекомендуется
Предложения всего два:
1. Купить новый диск - объём ....., чем больше, тем лучше.
2. Уменьшить у себя количество баз. (Но это временно, еженедельное пополнение федеральных баз от 250 до 500 метров, меньше баз меньше метров, но диск всё равно заполняется)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы