вард , заново скачать оболочку и из неё извлечь vr401508.res - это и есть технологический модуль для запуска программы
вард
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Пост: #1787 от 27-Июл-2016 18:41
(спустя 27 минут)
72099вард , заново скачать оболочку и из неё извлечь vr401508.res - это и есть технологический модуль для запуска программы
но самое главное она же есть или поврежденная может быть?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #1788 от 27-Июл-2016 18:55
(спустя 14 минут)
вард , мне очень лестно мнение , что святые Пётр или Павел мои родственники , но это не так , заглянуть в чужой компьютер не могу даже не экстрасенс
что может мешать работе ТМ - не знаю , чаще всего антивирус
AndreyAB
Стаж: 14 лет
Пост: #1789 от 27-Июл-2016 19:36
(спустя 40 минут)
Dragun, наверно опять запускают К+ в какой-нибудь "песочнице". Пора похоже писать инструкцию по пользованию не К+, а антивирусами.
увидел красивый бсод10 во время обновления федеральных баз, повторно накатил обновы все принялось без ошибок, но когда делаю поиск в консультанте пишет "В данных документах это поле не заполнено" Как лечить эту беду?
- делаю вывод, что они просто не установелны, т.к. нет этих Din-ов, сслыка на решение похожего вопроса битая - http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=63313#63313 2. хотелось бы установить/доустановить их (имено эти и остаются):
PKP,Путеводитель по корпоративным процедурам
PPVS,Правовые позиции высших судов
PTS,Путеводитель по трудовым спорам
PSG,Путеводитель по спорам в сфере закупок
OTN ,Отраслевые технические нормы Подскажите, где взять DINы на них (для помещения в папку Distr)?
Скачал оболочки (2016), но там нет их, поскажите, пож. куда идти? или может я не туда смотрю?
3. или вывод и п.1 (остатки, даже по 11 мб, файлов в Receive - это не правильный вывод?
НО ведь папок PKP, ..... - нет в Base, значить вывод 1 - наверное верен. см. Рис1, 2
Всё! "допетрил" ! нашел, спасибо, что никто не успел сказать куда идти .... )) http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=114970 И нифига - дины-то не поставил. Где их взять? ну скажите!
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1798 от 28-Авг-2016 19:02
(спустя 54 минуты)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы