Здравствуйте как исправить ошибку связанную с отсутствием DIN 9,10 апелляционные суды.
В BASELIST.CFG RAPS009 и RAPS010 а также в DIN отсутствует. При добавлении в BASELIST.CFG Конс+ вообще не запускается.
Дословно ошибка 201
нет файла*.DIN,соответствующему информационному банку 9 и 10 апелляционные суды
Запускаю конс,выходит вышеозначенная ошибка. Сижу на майской сборке.Подключил базы в июле. Цель изысканий-фиксик либо рекомендации по устранению ошибки.
(шапка красный цвет это как сделать не вижу такой функционал в моем профиле)
Очень надеюсь на помощь.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1765 от 24-Июл-2016 22:57
(спустя 50 минут)
DJIM, ну коль не видишь, то и разговора не будет.
rawin
Пост: #1766 от 24-Июл-2016 23:11
(спустя 14 минут)
Уважаемые форумчане, ищу довольно давно инструкцию по запуску К+ на мак ос х. Запускается с ошибкой 5004/10061 (соединение отвергнуто) Не хватает conslin. Не могу найти каким образом запустить конслин на мак ос. Был бы очень благодарен за инструкцию о запуске и автозапуске при старте системы. Как запускать через паралельс знаю. Все работает, но хочу через вайн (или в моем случае PlayOnMac).
72061rawin, скачай и почитай про линукс, там на примере вайна как раз. и про указанную ошибку тоже описано http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427 - предпоследний спойлер. возможно, подойдет.
Благодарю Вас за оперативный ответ. Даже не ожидал. Это все я уже смотрел. Пробую запустить конслин как указано не получается
по команде
sudo /Applications/conslin
получаю
Password:
sudo: /Applications/conslin: command not found без рут прав
*****:~ ****$ /Applications/conslin
-bash: /Applications/conslin: Permission denied
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1769 от 24-Июл-2016 23:27
(спустя 3 минуты)
rawin, ты напрасно в топике... здесь из специалистов по вайну, насколько знаю, только один товарищ, указанный по ссылке, что я дал. в личку ему и пиши.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы