Здравствуйте, такая проблема, после запуска спустя пару минут программа сама закрывается и не выдает никаких ошибок, после нового запуска все повторяется, что делать? Проблема решена - решение запуск от имени администратора
Доброго дня! Проблема следующая: устанавливаю по инструкции майские оболочки, копирую папку BASE - последний полный федеральный комплект, - после чего регистриую базы и запускаю к ключом ADM. Результат - при подпытке открыть кодексы со стартовой страницы выплывает надпись "Данная возможноть отсутствует в Вашем комплекте". При открытии кодексов другими путями подчистую отсутствуют связи документов. Если забраться в карточку поиска - информационные банки вроде бы забиты под завязку миллионами документов. В документах также отсутствуют связи. Что я делаю не так? Спасибо.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1653 от 23-Май-2016 21:03
(спустя 41 минута)
Пост: #1654 от 26-Май-2016 12:31
(спустя 2 дня 15 часов)
Скачал полный федеральный комплект, скачал оболочку, запускаю программу согласно инструкции - пишет, что "нет файла DIN, соответствующего базе **" И так по всем базам. Подскажите, откуда их брать?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #1655 от 26-Май-2016 14:20
(спустя 1 час 48 минут)
vsg68 , оболочки двух типов , для чего каждая - в инструкциях
vsg68
Стаж: 9 лет 2 месяца
Пост: #1656 от 26-Май-2016 14:35
(спустя 15 минут)
В оболочке ничего нет про файлы DIN...
Dragun
Пост: #1657 от 26-Май-2016 15:04
(спустя 29 минут)
vsg68 , из уважения к стажу :
Все инструкции находятся в папках 'Service'.
Удели им внимание!
здесь 2 вида оболочек:
* стационарные - для установки К+ локально на стационарные HDD;
* флэш - для установки К+ на съемные носители (USB Flash Drive, Внешние HDD и т.п.).
В папке "\Distr\DIN" уже находятся необходимые ДИНы для полного комплекта основных федеральных и региональных баз.
Оболочка не содержит динов для подчинённых баз.
Ничего в папку "\Distr\DIN" добавлять и ничего из неё удалять не нужно.
vsg68
Стаж: 9 лет 2 месяца
Пост: #1658 от 26-Май-2016 15:38
(спустя 34 минуты)
Спасибо за ответ. Первое, что я смотрел это инструкции. У меня линуксовая оболочка. Там (в инструкциях) никакого упоминания про *.DIN нет, как и файлов в DISTR/DIN. Но идея понятна.
Dragun
Пост: #1659 от 26-Май-2016 17:11
(спустя 1 час 32 минуты)
vsg68 , есть там упоминания , файл Инструкция Как установить и обновляться :
ЭТО - базовый костяк оболочки для установки К+ в линуксе.
Для обеспечения работоспособности оболочки с конкретным комплектом баз (федералка,
регионы, беларусь) необходимо в оболочку добавить из соответствующей оболочки для windows
папки DIN и SYSTEM, а также папку BASE с базами.
В папку "Distr" необходимо добавить подпапку "DIN" с динами из соответствующей
оболочки для windows, выбрав как по комплекту (Россия или Беларусь), так и по стац./флэш признаку.
В папку "System" скопировать файлы из папки «System» соответствующей оболочки для
Windows (Россия или Беларусь).
а также :
Все вопросы по установке и работе КонсультантПлюс в linux адресуйте через систему личных сообщений пользователю AndreyAB, составившему подробную инструкцию (за что ему спасибо), которую найдёте в архиве, а также почитайте ниже информацию от AndreyAB о типичных ошибках при установке и работе К+ под linux.
я , например , не линуксоид , так что ответить на вопрос : как запустить утилиту cons+service-1'5-ru.exe не могу ( а может там это и не нужно )
AndreyAB
Пост: #1660 от 26-Май-2016 17:13
(спустя 2 минуты)
71625Спасибо за ответ. Первое, что я смотрел это инструкции. У меня линуксовая оболочка. Там (в инструкциях) никакого упоминания про *.DIN нет, как и файлов в DISTR/DIN. Но идея понятна.
В инструкции нет никакого упоминания про DIN???
На второй странице 1-3 абзац. Крупными русскими буквами. Причем С КАРТИНКАМИ.
Я даже не знаю как комментировать...
71626я , например , не линуксоид , так что ответить на вопрос : как запустить утилиту cons+service-1'5-ru.exe не могу ( а может там это и не нужно )
Под Ubuntu (наиболее распространенный дистрибутив Linux) cons+service-1'5-ru.exe можно запускать ровно также как под windows. Linux распознает формат файла и запустит его под эмулятором и всё будет работать. Под другими дистрибутивами Linux не знаю (не проверял).
Но, по сути, необходимости запуска cons+service-1'5-ru.exe под Linux нет.
pokpok
Пост: #1662 от 28-Май-2016 11:58
(спустя 1 день 18 часов)
Вчера Винда 10 обновилась до инсайдерской версии 14352, слетела регистрация К+. Зарегистрировать не могу, просто висит это окно:
Кнопка "Регистрация" не реагирует. На предыдущей версии винды 14342 все работало
7lobiN
Пост: #1663 от 28-Май-2016 12:51
(спустя 53 минуты)
Доброго дня, Уважаемые. Прошла информация, что 10.05. 2016 года было пополнение для RLAW955 (Судебная практика ВХС РБ) белорусского комплекта Конс+. Подскажите, пожалуйста, где скачать данное пополнение? Спасибо.
7lobiN
Пост: #1665 от 28-Май-2016 18:13
(спустя 1 час 13 минут)
71653Прошла информация, что 10.05. 2016 года было пополнение для RLAW955
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы