я увидел две лишние базы RARB ( будет ошибка 201 ) и не удалённую папку COMMON ;
имеет ли это значение при работе не в Windows - не знаю
Да, я знаю! Они особо не влияют, их потом можно удалить и перерегистрировать. Это я решил предыдущую базу (без последних обновлений) подключить. Потому как подумал, что может испорчены базы, с последними обновлениями. Хотя до этой оболочки, все работало нормально! Во всяком случае, утилита версии 1.3 работала без ошибок.
Спасибо! Посмотрел, видимо, проще будет винду переустановить)))
Попробую на другой машине все повторить)
Александр7
Стаж: 9 лет
Пост: #1520 от 07-Апр-2016 11:44
(спустя 12 часов)
Здравствуйте, скачал оболочки, всё сделал по инструкции ( ссылка на оболочки, в самом низу синим шрифтом есть ссылка на правильный алгоритм действий)., но при попытке регистрации К+ выдает "отсутствует технологический модуль программы"... от имени администратора пробовал запускать, антивирусник отключал и т.д. короче, напишите мне что сделать, чтобы к+ зарегистрировался и заработал. спасибо.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1521 от 07-Апр-2016 11:46
(спустя 1 минута)
Александр7, правильно (в указанной последовательности) примени правильный алгоритм, и будет счастье. п.с. и да, аваст - это хлам.
Александр7
Пост: #1522 от 07-Апр-2016 12:06
(спустя 19 минут)
71055Александр7, правильно (в указанной последовательности) примени правильный алгоритм, и будет счастье. п.с. и да, аваст - это хлам.
как дети малые...
в авасте в исключения папку с консом внес? распакуй после этого еще раз оболочку в эту же папку, включи аваст и проверь, чтобы vr401504.res был на своем месте.
Александр7
Пост: #1524 от 07-Апр-2016 12:49
(спустя 36 минут)
ааа, все оказалось намного легче, оказывается сама оболочка (архив) не полностью скачалась. Вот и не получалось, но сейчас все устанавилось! СПАСИБО.
mailbooxx
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Пост: #1525 от 07-Апр-2016 12:50
(спустя 46 секунд)
Не подскажете, когда выйдет полный федеральный комплект целиком такой же как в ноябре?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #1526 от 07-Апр-2016 13:04
(спустя 14 минут)
mailbooxx , предположительно в ближайший первый день свободных раздач
Попробовал на другой машине, все вроде работает) Вероятно в системе какой-то сбой( Надо переустанавливать!
jeam
Стаж: 10 лет
Пост: #1529 от 09-Апр-2016 14:04
(спустя 20 часов)
Подскажите, как можно запустить утилиту CONS+SERVICE-1'4-RU.EXE, чтобы она сама выбрала режим пополнения 1 (в 1 поток)?
Неудобно: долго ждать пока базы раскроются, потом ещё раз запускать обновление, нажав "1".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы