Все утряслось, еще один фильм скачал, он то и прошиб эту отметку.
Стив
Пост: #17 от 14-Окт-2011 18:10
(спустя 2 месяца 13 дней)
В июле я, не будучи зарегистрированным, скачал Консультант Плюс федеральный комплект на 10.06.11 г. объем 32,5 Гига. Это можно как-нибудь зачесть в мой рейтинг?
Доброго времени суток!
10.11.2011г. Произошел сбой, я так и не понял где, но как результат в моих активных закачках пропала большая часть закачек.... Чем енто грозит, на что влияет??? При том что раздачи шли даже когда Ваш сайт был для меня недоступен около 30-40 минут. С активными закачками разобрался. А вот про сбой так и не понял почему у кого и кто виноват?
Доброго времени суток!
10.11.2011г. Произошел сбой, я так и не понял где, но как результат в моих активных закачках пропала большая часть закачек.... Чем енто грозит, на что влияет??? При том что раздачи шли даже когда Ваш сайт был для меня недоступен около 30-40 минут. С активными закачками разобрался. А вот про сбой так и не понял почему у кого и кто виноват?
Сбой мог произойти из-за того, что серверу не хватает ресурсов. В данный момент мы над этим работаем. Закачки пропали откуда?
Спасибо за скорый ответ. С активными закачками я разобрался... Проподание было в личном кабинете не отображались скачанные части и обновления К+. Просто из-за сбоя закачки, с Вашего сервера, перестали отвечать на запросы, после того как все заработало я их просто перезапустил и теперь все встало на место, в личный кабинет))) Я в ожидании доступа к региональным базам К+ занимаюсь активным седированием.
Уважаемый admin, подскажите пожалуйста, почему я не могу скачивать более восьми торрентов одновременно? Дело в том, что часть торрентов я качаю не полностью, и они "висят" в списке "Качает". Как только число таких торрентов достигает 8 - всё, новый торрент отказывается скачиваться...
Semperito
Стаж: 12 лет
Пост: #22 от 30-Ноя-2011 11:34
(спустя 1 день 16 часов)
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы скачать что-то после того, как зарегистрируешься, необходимо, например, предварительно осуществить раздачу? Но это ведь в корне не правильно.. дайте скачать хотя бы одну популярную раздачу, скорость отдачи у меня высокая, через пару дней рейтинг будет высокий.
Что-то я туплю....
Не пойму по рейтингу:
Был рейтинг 28.
Скачал 37 ГБ (К+). Тут же пока скачивал сразу раздал 71 ГБ (Коэф в uTorrent 1,9)
Стал Рейтинг 18. Как так?
Почему я разадал в два раза больше чем скачал, а рейтинг снизился?
ihti
Стаж: 13 лет
Пост: #25 от 12-Дек-2011 15:35
(спустя 2 часа 18 минут)
Качаю к+ топик 13170, написано что раздача серебряная, а в профиле учитывается полный объем и рейтинг соответственно упал. Можно поправить?
Доброго времени суток. Присоединюсь к вопросу ihti,
начинал закачку к+, было указано что раздача золотая, рассчитывал что рейтинг не уйдет в полный ноль, потом статус сменился на серебрянная, в результате все учитывается, рейтинг на недопустимо низком уровне. Желательно бы какие-то комментарии на этот счет от специалистов.
Может и тупой вопрос, но.. А где-то можно видеть размер своего возможного аплоада в Gb или только по рейтингу ориентироваться?
А за трэкер большое спасибо. Один только К+ чего стоит!
Может и тупой вопрос, но.. А где-то можно видеть размер своего возможного аплоада в Gb или только по рейтингу ориентироваться?
А за трэкер большое спасибо. Один только К+ чего стоит!
Нажмите на свою учетную запись под логотипом.
KLF
Стаж: 12 лет
Пост: #29 от 06-Май-2012 18:35
(спустя 3 месяца 23 дня)
Приветствую Вас! Что то не хорошо выходит, с рейтингом у меня всё в порядке, скачал - отдаю. Но как то всё же не приятно!!!!!!! Как быть, что за негодяи могут быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы