Блин, я только в пятницу через фрикассе заслал 3 000 руб. (за минусом комиссии должно было дойти 2 700). Правда косякнул, и деньги отправились вместо Сбера в Озон, теперь не знаю дошли или нет по назначению. Это я к тому, что косяк конечно мой, но прям надо очередную цепочку нейронных связей отращивать, чтобы платить через эти системы. Или, вот уже и не надо...
Я думаю, практически все готовы поддержать проект, но с оплатой реально не все просто, не все продвинутые пользователи, я попробовала один раз, не получилось. Если наладить приемлемый способ оплаты, даже не надо будет напоминать.
163756Без обязаловки они не очень хотят изыскивать возможность помочь трекеру, а с ней, уверен, такая возможность появится!
Вон ниже правильно объяснили - внести свою лепту готовы многие. Но существующий метод оплаты не только трудоемок (это как раз относительная ерунда), но и содержит риск налететь на статьи 205.1 или 276.1 УК РФ.
Я лично неоднократно предлагал свои посреднические услуги тем пользователям, у которых возникали проблемы с криптой и кто хоть как-то обозначался на трекере по этой теме. И схема была очень простой, понятной, а, главное, безопасной: пользователь списывается со мной, пишет, какой суммой хочет помочь, я за свой счёт делаю перевод криптой (при этом комиссию беру на себя), отчитываюсь перед админом и пользователем и только после подтверждения админом получения этого платежа, пользователь переводит мне эту сумму обычным переводом по СБП или просто платежом на счёт мобильного телефона. Но и этот вариант не подошёл: им воспользовались лишь два человека. Что же, не можем решить простейшую задачу и оплатить несколько тысяч рублей за самые полные и актуальные комплекты, то, вероятно, найдём сотни тысяч за те огрызки, которые предлагают официалы. Вы видели цены на них? Я видел!
Так может объединиться человек сколько -то, кто реально допустим раз в год в состоянии пожертвовать на благотворительность например 4500. Может наберется таких человек 24-25. Вопрос с годовой оплатой будет решен.
Либо другой вариант: допустим админ анализирует статистику в соответствующей ветки оказания помощи, выбирает более активных, считает сколько их и через личку озвучивает по скольку на душу. Поддержу любой вариант. Но хотелось бы, что бы оказывали помощь не одни и те же. С криптой тоже испытываю трудности. Готов перечислять в адрес Александр14 (получиться быстрей чем это делаю сам).
Александр 14, как-то пропустил Ваше предложение, иначе бы воспользовался...
Мое предложение по переводу платежей в рублях доверенным лицам созвучно с Вашим предложением помочь с конвертацией для оплаты трекера.
Может Ваше предложение Админ разместит у себя и с каждой просьбой помощи трекеру указывать Вас?
И на сколько это актуально сейчас, когда решение о закрытии уже принято?
Дорогие форумчане!, может скинемся по пятерке для поддержания трекера через Александр 14 (при его согласии), естественно, при условии, что данный ресурс продолжит работу?
163756Без обязаловки они не очень хотят изыскивать возможность помочь трекеру, а с ней, уверен, такая возможность появится!
Вон ниже правильно объяснили - внести свою лепту готовы многие. Но существующий метод оплаты не только трудоемок (это как раз относительная ерунда), но и содержит риск налететь на статьи 205.1 или 276.1 УК РФ.
Я лично неоднократно предлагал свои посреднические услуги тем пользователям, у которых возникали проблемы с криптой и кто хоть как-то обозначался на трекере по этой теме. И схема была очень простой, понятной, а, главное, безопасной: пользователь списывается со мной, пишет, какой суммой хочет помочь, я за свой счёт делаю перевод криптой (при этом комиссию беру на себя), отчитываюсь перед админом и пользователем и только после подтверждения админом получения этого платежа, пользователь переводит мне эту сумму обычным переводом по СБП или просто платежом на счёт мобильного телефона. Но и этот вариант не подошёл: им воспользовались лишь два человека. Что же, не можем решить простейшую задачу и оплатить несколько тысяч рублей за самые полные и актуальные комплекты, то, вероятно, найдём сотни тысяч за те огрызки, которые предлагают официалы. Вы видели цены на них? Я видел!
Подтверждаю работу схемы платежа через Александр14.
Сам лично пользовался.
При это Александр14 ещё и оплату комиссии брал на себя. Готов продолжить поддерживать проект по схеме предложенной Александр14 (оплата через него). Ещё раз спасибо владельцам ресурса и Александр14.
Если бы увидел, то воспользовался предложением! Вот честно, даже ловил себя на мысли неоднократно, что чувствуешь себя не ловко и надо закинуть деньжат - но как? Вот блин, в пятницу закинул, теперь пока не знаю, дошли ли мои деньги. Давайте что-то придумывать. Уже привычно и отлажено в целом всё здесь.
Но кто хочет самостоятельно и без посредников, включая меня, помогать, могу порекомендовать: https://t.me/LetsNew_Bot
Этого бота я и использую для переводов. В общем, было бы желание.
С оплатой как-то определились, теперь ждем ответа от Admina - наличие собранных средств является ли достаточным условием для продолжения работы трекера, или решение о закрытии принято окончательно и без вариантов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы