Добрый день!
Подскажите после последних обновлений в тексте нормативных актов вместо дат, в которые вносились изменения в докуемнт отражаюстя синие иероглифы ипроисходит некорректное отображение при переходе по ссылкам в другие докуемнты. С чем это может быть связано? http://dropmefiles.com/--- здесь выложены скриншоты и статистика, заранее спасибо!
Пост: #1400 от 05-Мар-2016 17:15
(спустя 1 день 17 часов)
Установил январскую оболочку после 1 марта. Заменил папку system. На любое действие пишет не найден файл CONSULT.TOR Январская оболочка с изначальной папкой system работает нормально. Подскажите в чем дело и можно ли работать с изначальной папкой system?
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #1401 от 05-Мар-2016 18:13
(спустя 57 минут)
Пост: #1402 от 06-Мар-2016 12:23
(спустя 18 часов)
Всем привет!
На днях К+ выдал, что RARB411 устарела и давно не обновлялась, после чего начала выдавать ошибку при запуске. Я почистил базы до поддерживаемых и актуальных, снес оболочку, и, пытаясь регистрировать, получаю:
Ошибка загрузки технологического модуля.
Отказано в доступе.
При этом исчезает файл "vr401503.res".
Запуск тоже не идет. Что я делаю не так?
Спасибо!
Andrew_ZZ
Пост: #1403 от 06-Мар-2016 15:02
(спустя 2 часа 38 минут)
70632Всем привет!
На днях К+ выдал, что RARB411 устарела и давно не обновлялась, после чего начала выдавать ошибку при запуске. Я почистил базы до поддерживаемых и актуальных, снес оболочку, и, пытаясь регистрировать, получаю:
Ошибка загрузки технологического модуля.
Отказано в доступе.
При этом исчезает файл "vr401503.res".
Спасибо!
ваша тирада в целом состоит из 2-х невзаимосвязанных вопросов, поэтому поочередно... 1. Иркутский суд - рарб411 - с января не пополняется и отключен от сопровождения, рекомендую вычеркнуть его из комплекта = бэйзлиста (блокнот в руки) 2. неизвестно чей и какой ТМ вы ставите и поэтому, как вариант, возможно его блокировка антизловредами начиная со штатного защитника окон и заканчивая антивирем либо файером... 3. непонятно, зачем из-за неподдерживаемой базы нужно было сносить всю оболочку...
ident
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Пост: #1404 от 07-Мар-2016 10:42
(спустя 19 часов)
К белорусскому консультанту имеется информационный банк - Белагропромбанк - подскажите где найти дин для него ?
Всем привет! Стал обновлять К+, сработал антивирус и К+ выдал при поптыке обновления
"Ошибка загрузки технологического модуля.
Отказано в доступе." ТМ родной, Федеральные базы РФ.
Попрытался обновить на флешке-та же история.
Спасибо!
Dragun
Пост: #1409 от 09-Мар-2016 20:11
(спустя 2 минуты)
таникарана , отключи антивирус на время обновления
таникарана
Пост: #1410 от 10-Мар-2016 08:23
(спустя 12 часов)
Антивирус отключен, К+ при попытке запуска или обновления или регистрации при нажатии любой кнопки выдает "Ошибка загрузки технологического модуля. Отказано в доступе."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы