После установки новой оболочки база RLAW987 не проходит регистрацию - система ссылается на отсутствие соответствующего DIN. Получается, что для прохождения регистрации из комплекта нужно удалить саму базу?
Скачал новые оболочки. При распаковке архива выдало 505 ошибок, например: ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле Оболочки_Россия_Стационарная_&_Флэш_январь_2016\ConsRu_stat_jan'16\vr401503.res. Файл повреждён или указан неверный пароль, и т.д. Пароль указал верный, в чем может быть проблема?
Пост: #1253 от 06-Янв-2016 12:10
(спустя 13 минут)
7lobiN , у меня WINRAR 5.30 , а формат архива RAR ( не RAR5 ) , так что архивы можно открыть в любом 4.х WINRAR
stealth1313131
Пост: #1254 от 06-Янв-2016 15:07
(спустя 2 часа 56 минут)
такая же ситуация как и у Timir и Dragun
причём еще и не хотел с первого регистрироваться и соответственно 40-42 работать не хотело.. Решилос как в анекдоте про "пароль маоцзедун" настойчивым повторением регистрации кучку раз.. вот думаю, может имеет смысл полный реиндекс сделать , чтобы 503 и базы больше неприязни к друг другу не испытывали?
stealth1313131, тесты показали, что переиндекс не помогает.
также эта ситуёвина возникает не только под 503 ТМ, но и под чистой мартовской оболочкой, если в нее поместить ноябрьские базы с трекера. п.с. решается неоднократным (к-во всякий раз разное) повторением требуемой операции, будь то регистрация, обновление или создание запросов и файлов для анализа, или даже банальный просто-запуск к+.
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #1256 от 06-Янв-2016 17:25
(спустя 2 часа 12 минут)
stealth1313131 , и всем другим с таким же дефектом в К+ :
удалить в папке Distr подпапке BIS файл CONS.TTT , поместить из прежней оболочки 79 res и запустить с ключом ADM , будет работать ;
как выяснилось , базы не виноваты ;
отчёты по тестированию отосланы модератору
Всем привет!
Народ, подскажите, что с К+? Не пополняется через утилиту, приходится через нее запускать с ключом adm и из самого К+ запускать пополнение, но в однопроцессном режиме.
Дыр в базах после такого пополнения не обнаруживает.
Вот файлы и логи, которые он выдает при ошибке. Оболочка мартовская.
_rghost.ru/6JHlpBt4n
Спасибо!
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #1258 от 06-Янв-2016 21:23
(спустя 22 минуты)
rAMIOH , если проблемы с многопроцессным режимом пополнений , следует принимать пополнения в рекомендуемом ( однопроцессном ) режиме ;
в следующей версии оболочки эту проблему обещают решить
rAMIOH
Стаж: 10 лет
Пост: #1259 от 06-Янв-2016 21:33
(спустя 10 минут)
Dragun, просто я на днях винду переустановил, а до этого все отлично пополнялось.
MAXZLTRV
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Пост: #1260 от 07-Янв-2016 16:34
(спустя 19 часов)
доброго времени суток, у меня не работает конструктор договоров, как это исправить, или это нормально, подскажите пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы