Добрый день!
Статистика не совпадает с эталоном. Проверку на дыры делал, получил заплатку, установил. Проверка на дыры ничего не дает, но статистика все равно меньше чем в эталоне.
Посмотрел историю закачки обновлений, не нашел чего пропускал.
Подскажите, можно ли как-то найти что я пропустил или иной способ латания дырок ?
Спасибо. Файлы для анализа.
Я вчера запускал обновление и обновление баз и там лежали файлы всех обновлений, включая то куда я дал ссылку! абсолютно все файлы по 20.11. Мне нужно перекачать все что было после 11.09 и обновиться заново ?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1178 от 25-Ноя-2015 14:58
(спустя 1 минута)
Neuman, ну если ты их уже удалил, что нужно бы делать лишь после того, как пополнилось успешно, тогда скачивай заново и обновляй. но только через конс+сервис
Neuman
Стаж: 14 лет
Пост: #1179 от 25-Ноя-2015 15:01
(спустя 2 минуты)
68447Neuman, ну если ты их уже удалил, что нужно бы делать лишь после того, как пополнилось успешно, тогда скачивай заново и обновляй. но только через конс+сервис
Ок, спасибо.
А обновляться по одному или все сразу имеет значение ?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #1180 от 25-Ноя-2015 15:02
(спустя 1 минута)
все сразу.
значения не имеет.
ident
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Пост: #1181 от 26-Ноя-2015 23:31
(спустя 1 день 8 часов)
Извините - а где бы найти дины для подчинённых белорусских баз ? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы