День добрый. Я всегда стою на раздачи довольно долго но рейтинг почему то упал ? и в профели нет информации сколько скачал и сколько раздал ? как быть ? использую qbittorrent.
82116День добрый. Я всегда стою на раздачи довольно долго но рейтинг почему то упал ? и в профели нет информации сколько скачал и сколько раздал ? как быть ? использую qbittorrent.
Скриншот вкладки "трекеры" пришлите в ЛС.
Timir
Пост: #108 от 14-Май-2024 22:23
(спустя 2 года 3 месяца)
Сейчас обменяял 5000 сидбонусов, рейтинг не поменялся. И это уже не в первый раз. Он только понижается постепенно. В чем проблема?
Пост: #110 от 15-Май-2024 01:27
(спустя 2 часа 49 минут)
105481Сейчас обменяял 5000 сидбонусов, рейтинг не поменялся. И это уже не в первый раз. Он только понижается постепенно. В чем проблема?
Рейтинг пересчитывается каждые 15 мин. Это не происходит моментально. Понижения происходит только тогда, когда объём скачанной информации превосходит объём розданной. Сейчас у вас 94.13, а значит все нормально.
Иван2024
Стаж: 3 месяца 20 дней
Пост: #111 от 04-Янв-2025 16:10
(спустя 7 месяцев 20 дней)
У меня почему-то не раздает ни битторрент, ни мторрент. За сутки может раздать 50 метров. Я не понимаю причины, вначале он вроде раздавал, настройки не менял, но потом раздача встала. Очевидно у меня скоро упадет рейтинг и я не смогу качать. Но я вроде и не виноват в этом. Как устранить проблему?
119654У меня почему-то не раздает ни битторрент, ни мторрент. За сутки может раздать 50 метров. Я не понимаю причины, вначале он вроде раздавал, настройки не менял, но потом раздача встала. Очевидно у меня скоро упадет рейтинг и я не смогу качать. Но я вроде и не виноват в этом. Как устранить проблему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы